3.5
Товары и услуги
Екатеринбург

ТКАНЬ БЯЗЬ

Производство: РОССИЯ

УНИФОРМ (БЫВШИЙ СПЕЦПОШИВ) /ФИРМА/

Камуфляж, обмундирование, спецобувь, спецодежда, ткани, кожанная аммуниция, туристическое снарежение, одежда специальная для рыбаков, охотников, охранников


Все товары и услуги фирмы [120]

контакты:

+7 (343) 219-85-60, 235-80-55

Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Шаумяна, 35

www.tdomspec.ru

За более полной информацией о товаре ТКАНЬ БЯЗЬ, по вопросам заказа, покупки и доставки товара, пожалуйста, обращайтесь в фирму УНИФОРМ (БЫВШИЙ СПЕЦПОШИВ) /ФИРМА/. Актуальные цены и наличие товара на текущий момент вы можете узнать по телефону в Екатеринбурге: +7 (343) 219-85-60, 235-80-55

 

Ответственность за достоверность и актуальность информации по предложению, несет фирма предоставившая данную информацию в своем прайс-листе для размещения на сайте.

 

Карта проезда:

Проезд (ориентир):

Маршрутное такси 25 до ост. Хасановская
Возможно вас заинтересуют:
Другие фирмы с предложениями в рубрике "Ткань бязь"

Другие товары фирмы

Похожие товары в других фирмах

Описание и изображение товаров на сайте носят информационный характер и могут отличаться от фактического описания, технической документации от производителя и реального вида товаров. Рекомендуем уточнять наличие желаемых функций и характеристик товаров у продавца.

Если Вы не нашли на странице то, что искали или хотите найти дополнительную информацию по вашему запросу, попробуйте воспользоваться формой поиска или пройдите по ссылкам на следующие разделы: