3.5
Товары и услуги
Переславль-Залесский

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Переславле-Залесском

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Переславля-Залесского и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Роман, 18 января 2019:

Ужасное обслуживание. Продавцы хамят. После продажи техники продавцы отказываются заполнять гарантийный талон. Объясняют это тем, что мол достаточно и одного кассового чека. Магазин на пер.Кривоколенный,4 вообще работает не имея печати с реквизитами организации. Нарушения во всем


Эмилия, 16 января 2019:

Отвратительная клиника. Специалистов нет, низкий уровень хирургического опыта и знаний при осложнениях. В операционную входят в уличной обуви и одежде,при этом заявляют,что у них всё было стерильно,что сепсис щенок приобрел дома! Плюс в операционной животные шли потоком,между операциями никто не дезинфицировать всё помещение! Если бы лечили по их непрофессиональным рекомендациям, то щенок бы не выжил. Зациклены только на финансовой наживе. Животное для них - способ заработать, его здоровье не интересует. Обходительный стороной!


Ольга, 20 декабря 2018:

Построили с компанией Три холма дом и остались очень довольны. Строители работали слаженно, ежедневно приезжал прораб и контролировал процесс строительства, Сергей всегда был на связи.