3.5
Товары и услуги
Переславль-Залесский

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Переславле-Залесском

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Переславля-Залесского и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Илья, 21 сентября 2018:

Выбирал компанию для постройки гаража. На этапе обсуждения сметы, до начала строительства, общение было вполне грамотное, цены приемлемые. Менеджер компании Валерий Булатов и его прораб Владимир показались людьми знающими свое дело. Было принято остановить выбор на них. Был оплачен аванс, в т.ч. 100% за транспортные и накладные расходы. Далее начался процесс. И начались сомнения. Оказалось, что своих строителей у них нет. Нанимают любых свободных «мастеров» с непонятной квалификацией. Владимир приезжал 1 раз в день, давал указания строителям и уезжал. Никакого дальнейшего контроля за действиями строителей не велось. Строители приезжали к 10-11 утра… перерыв на обед на 2 часа…в 18 конец рабочего дня…. В результате простейшие работы велись раза в 3 дольше обычного. Имею довольно большой опыт частного строительства, поэтому не мог стоять в стороне и спокойно смотреть на происходящее. Приходилось следить за каждым шагом и на ходу исправлять косяки. Концом истории стала заливка фундаментной плиты. Которую залили криво, не аккуратно и хорошенько разбавив раствор водой. Взвесив все за и против, решил прекратить сотрудничество с данной компанией и попросил вернуть неизрасходованные деньги из оплаченного аванса. И тут началось самое интересное. В заранее обговоренной смете начались изменения: появились отдельные зарплаты сотрудников, которые изначально входили в стоимость работ по каждому этапу; в транспортных расходах вылезла такая сумма, как будто ко мне 5 раз в день ездили. И это при том, что все работы, материалы, своевременно оплачивались по сметной стоимости. В итоге данная компания осталась должна мне около 50 т.р. из неизрасходованных МОИХ денег. На что мне отвечают – денег нет, подождите. Жду почти 2 месяца. Тишина. Хочу предостеречь от работы с данной и похожими компаниями. Платите деньги только за фактически выполненную работу, чтобы не остаться в похожей ситуации.


Екатерина, 20 июня 2018:

Отлично, а чтобы было всё просто и понятно заходим в телеграм kalyanpz_bot , заходим , жмём старт!!!


Мария, 13 мая 2018:

Хочу выразить благодарность водителю Сергею за помощь в возврате забытых в автобусе вещей. Ехала 13.05.2018 из Переславля в Москву в 13.00. Спасибо ему большое за понимание и отзывчивость! Ходатайствую о премировании.