4.0
Товары и услуги
Рыбинск

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Рыбинске

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Рыбинска и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


тимур, 25 апреля 2019:

Купил ботинки осенние жене за 2990 руб. Одела 8 раз. Отошла подошва. Экспертиза не нашла заводского брака сказала, что носили не аккуратно. Я так не считаю. Я постоянным клиентом был до этого 7 лет. Покупал не одну пару обуви. Магазин на встречу не пошел. Ситуацию не разрулил. Мне обидно и досадно


Ольга, 23 апреля 2019:

Мой сын 11 лет отдыхал в лингвистическом лагере "АЛЬЯНС" в г. Рыбинск в июле 2018г. Место красивое, обучение языкам понравилось. Но в этом году мы решили не ехать, так как, на мой взгляд, вопрос безопасности детей не решён, дети часто бывают без присмотра взрослых. Так, например, мой сын вместе с другими детьми в отсутствии взрослых бегал по этажу и с разбегу налетел на стеклянную дверь в холле, которая вся осыпалась на него. Ребёнок физически не пострадал чудом! Страшно представить, что могло бы быть. Но потом переживал, плакал ночью, а возвратившись домой, мы посещали психоневролога. Почему и как долго дети были предоставлены сами себе и почему свидетелем происшествия была только горничная по этажу, не отвечающая за детей? Со слов сына, он просмотрел множество худ. фильмов, не соответствующих, по моему пониманию, его возрасту — фильмы ужасов, с насилием и для взрослых. В основном, как я поняла, это происходило поздно вечером или ночью. Это тоже неприятно, так как я ограничиваю своего сына в просмотре телевизора не только по времени— не более 1 часа в день, по рекомендации врача, но и по содержанию программ по возрасту. И, конечно, никак не предполагала, что летом в лагере отдыха мой ребёнок будет сидеть перед телевизором. На мой вопрос почему всё это произошло и кто будет нести за это ответственность, я получила ответ, что виновата я, так как плохо воспитала своего сына (нареканий на поведение ребёнка из других дет. лагерей отдыха мы никогда не получали, только хорошие отзывы). То есть сотрудники лагеря "Альянс Франсез" ни при чём. Это неожиданно и, думаю, совсем не соответствует действительности. Печально, что впервые отдых моего ребёнка принёс нам больше волнений, переживаний, разочарований, хождений по врачам, различных стрессовых ситуаций, чем положительных эмоций, как мы этого ожидали.


Михаил, 18 апреля 2019:

Ну и я напишу о ВолгоСтрое. Мы знакомы уже два года. Недавно, по поводу ещё обратиться, вспомнил. Вот что меня тогда привлекло. Они тогда ещё у Самолёта сидели. Мы уже поездили, побывали и выбирали уже между Династией и ВолгоСтроем. Цена, примерно, та же. Директор их, да, всё как-то со знанием. Про формулу расчёта стропил, помню, что нам, в общем, можно доску на 150 шириной, но он поставит на 200 – потому что КРЫША. Короче, говорил убедительно, что мы и так уже купились. Но когда увидели договор – даже подумать уже не пошли. Там оплата была расписана так, что мы оплачивали, получалось, уже выполненную часть работ. Там все работы, у нас дом был из газосиликата, сводились в такую последовательность этапов. И этапов было много И каждый что-то завершал. Ну там, стены первого этажа, например. Всё, сделали этап, зовут – погляди, проверь, прими и оплачивай. Очень удобно! Ну по самим работам там были, конечно, кое какие шероховатости. Я человек требовательный. Сам мерял с рулеткой. Вечерами с лазером приезжали вертикали проверять. Но Эдуард, не перечил, всё устранял. Принципиальных, серьёзных проблем я не нашёл. Дом стоит уже полтора года. Я без претензий. Готов рекомендовать