Товары, услуги, цены в Рыбинске - ТоварыПлюс.ру
3.5
Товары и услуги
Рыбинск

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Рыбинске

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Рыбинска и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Olga, 05 июня 2018:

Хотели воспользоваться услугами Альянс Туров (официально по документам числится как ТА "Мечта") для бронирования поездки в Турцию. Созвонились с менеджером Олесей, она выслала список отелей, выбрали, оговорили условия, в том числе и квоты на отмену в случае чего. За три недели до отъезда возникла непредвиденная ситуация с отпуском и навис вопрос об отмене поездки. Сразу же обратились к Олесе. И тут неприятный третий сюрприз: сумма за отмену не совпадала: $50 за человека против оговорённых заранее $25. Вели долгую переписку, что, мол, как же так, чёрным по белому собственноручно писали одно, на деле другое, но Олеся постоянно ссылалась на условия туроператора. На мой вопрос, зачем же написала $25 изначально, если условия совсем иные или почему не уведомила, что тур по акции и не попадает в категорию отмены $25/чел, она так и не ответила. Нигде в документах пометок о том, что забронированный тур проходит по "Раннему бронированию" нет. Извинения приносить никто и не подумал. Задевает сам подход, недобросовестное отношение и неспособность взять ответственность за собственные слова. ¯_(ツ)_/¯


Мария, 24 мая 2018:

Хора ведь уже у вас не существует, где же он? Пора бы уже убрать старые данные.


Михаил, 01 марта 2018:

Кишечная палочка в заказе №126584 от 26.02.2018 16:39 В понедельник решил заказать доставку на дом. Ничего особенного, самые распространенные роллы (филадельфия и калифорния) + вок с курицей. Оплатил через сайт. Некоторое время спустя позвонила девушка, которая во время разговора отвлекалась и в результате задала вопрос "с какой суммы нужна сдача" (на оплаченный заказ, вы поняли). Собственно это был мой обед, на завтрак только чай с печеньем. Перекусил, час поспал. Собственно после этого меня начало знобить и дальнейшие два дня я блевал и дристал. Если вам кажется, что это звучит резко, то ощущается оно вообще волшебно! Спасибо мудакам, которые готовят еду и не моют свои поганые руки после туалета. Манеки напару с Суши GOOD пополняет список забегаловок, где вас отравят за ваши деньги. От меня они отделаются только буквами в отзовиках, но вам советую немедленно вызывать врача, ставить диагноз, еду не выкидывать, а отправлять на экспертизу и судить этих мудаков.