3.5
Товары и услуги
Рыбинск

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Рыбинске

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Рыбинска и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Михаил, 18 апреля 2019:

Ну и я напишу о ВолгоСтрое. Мы знакомы уже два года. Недавно, по поводу ещё обратиться, вспомнил. Вот что меня тогда привлекло. Они тогда ещё у Самолёта сидели. Мы уже поездили, побывали и выбирали уже между Династией и ВолгоСтроем. Цена, примерно, та же. Директор их, да, всё как-то со знанием. Про формулу расчёта стропил, помню, что нам, в общем, можно доску на 150 шириной, но он поставит на 200 – потому что КРЫША. Короче, говорил убедительно, что мы и так уже купились. Но когда увидели договор – даже подумать уже не пошли. Там оплата была расписана так, что мы оплачивали, получалось, уже выполненную часть работ. Там все работы, у нас дом был из газосиликата, сводились в такую последовательность этапов. И этапов было много И каждый что-то завершал. Ну там, стены первого этажа, например. Всё, сделали этап, зовут – погляди, проверь, прими и оплачивай. Очень удобно! Ну по самим работам там были, конечно, кое какие шероховатости. Я человек требовательный. Сам мерял с рулеткой. Вечерами с лазером приезжали вертикали проверять. Но Эдуард, не перечил, всё устранял. Принципиальных, серьёзных проблем я не нашёл. Дом стоит уже полтора года. Я без претензий. Готов рекомендовать


Сергей, 17 апреля 2019:

А мы снова в ВолгаСтрой. Теперь с воротами. Дом нам они поставили на Слипе. Три года уже. Вот эта зима уж очень была снежная. И лед, глыба такая жуткая прилипла с севера, где кукушка, - думал всё провалиться. У соседа боковина подломилась, у тестя доски эти стропильные подпирали. И мне тогда советчики говорили, что не правильно там что-то. Я не понимаю в этом, но с главным там у них, Эдуардом поругались даже. Всё, думал, точно рухнет, хорошо, что отделку внутри только начали. И что? Ну там ещё про монолит и лестницу мне тогда тоже, мол подпирать срочно нужно стеной, а то может обрушиться. Вот всё перемеряли – на месте крыша и никуда ничего не увело. И плита эта, и лестница – три года уже. Сроки у меня тоже тогда, правда, затянули. Но это я уже и не помню. А дом стоит, и фундамент не треснул, и крышу не унесло, как говорили советчики тогда. Теперь вот забор на лицевой, ну и, главное, ворота. Потом дренаж нужно. Ну и куда мне? Уж точно не к советчикам. Нет, я уже позвонил, извинился. Эдуард мне всё опять, как тогда, всё обстоятельно рассказал – что чего лучше на нашей почве, что из чего мне нужно выбрать. Я, правда, ещё не очень это всё разобрал, но понял уже, что делать будет только Эдуард. Спасибо ВолгаСтрой.


Алла, 14 апреля 2019:

Добрый день! Хотим тоже рассказать об этой организации ВолгаСтрой. Мы обратились к ним в конце ноября уже, по поводу постройки домика на теперь уже нашем дачном участке. На Красной горке. Приятным сюрпризом оказалось, что не обязательно ждать весны. Директор сам нам подробно, что даже я поняла, рассказал про фундамент на винтовых сваях, про его недостатки, кроме достоинств, про другие фундаменты, и про их недостатки с достоинствами. Мы вместе с ним всё взвесили, и решили строить в зиму на этих винтовых сваях. Каркасный домик с утеплителем из каменной ваты и жилой мансардой. Главное, дешевле всё вышло. И вот снег только сошел, а мы уже в своём домике. Мне всё понравилось. И цена, в первую очередь наверное, и как оплата у них в договоре расписана. Аж шесть этапов, и шесть выплат, соответственно. За каждый этап отчитаются, с фото, если что будет потом спрятано, и тут оплата. Значит, если оплатил, то, получается, этап принял. Так это у них прописано. Очень удобно. Теперь вот забор обновить с ними уже договорилась. Пока я довольна.