3.5
Товары и услуги
Рыбинск

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Рыбинске

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Рыбинска и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Татьяна, 07 февраля 2019:

Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву. Если не хотите потерять деньги и время - ни в коем случае не обращайтесь в эту контору. А также в созвучную ей ООО "ВолгаСпецСтрой". Кидают людей на деньги. Строить не умеют. Все выше написанное подтверждается уже не одним решением суда.


Иван, 08 декабря 2018:

Хотел бы рассказать о компании Волгастрой побольше. Строили и как бы считается, что и по сей день СТРОЯТ дом из газосиликата, начнём с того что сроки не были соблюдены полностью, по договору должны были получить готовую коробку дома с крышей и т.д. в течение трех месяцев(начало строительства середина апреля 2018 года),а по факту,воз и ныне там,а сегодня замечу уже 20 ноября и как говорится зима близко))) . По качеству работ:крыша сделана из рук вон плохо, обращались за экспертизой даже, которая выявила ряд недочетов, которые хоть как-то сейчас можно исправить, чтобы она просто не упала на голову, а так конечно лучше бы разбирать её полностью и переделывать. На данный момент этой фирмой получены деньги в полном объёме и они ссылаясь на отсутствие средств, отказываются продолжать устранение этих недочетов и утепление крыши, отвечая на вопросы, что все работы будут продолжаться, как у них появятся деньги,а когда они появятся не уточняют. Вообщем люди,бегите подальше от этой компании и знакомым расскажите, если не хотите вляпаться в такую строительную коллизию как мы!


Виктория, 18 ноября 2018:

Продавцы приятные и отзывчивые, помогли подобрать то, что надо)