3.5
Товары и услуги
Рыбинск

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Рыбинске

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Рыбинска и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Елизавета, 17 октября 2018:

Подала заявление о регистрации по месту жительства через ЕПГУ. Пригласили сразу. Оформлены документы в этот же день. Все понравилось. Ни очередей,ни проблем. Очень довольна и сотрудники приятные в общении.


Виктория, 28 сентября 2018:

Здравствуйте. Благодаря тому, что есть портал госуслуг я быстро сдала документы на загранпаспорт предоставив только копию паспорта гражданина РФ и все...сижу жду письмо когда будет готов паспорт. Классно. Все устраивает


Olga, 05 июня 2018:

Хотели воспользоваться услугами Альянс Туров (официально по документам числится как ТА "Мечта") для бронирования поездки в Турцию. Созвонились с менеджером Олесей, она выслала список отелей, выбрали, оговорили условия, в том числе и квоты на отмену в случае чего. За три недели до отъезда возникла непредвиденная ситуация с отпуском и навис вопрос об отмене поездки. Сразу же обратились к Олесе. И тут неприятный третий сюрприз: сумма за отмену не совпадала: $50 за человека против оговорённых заранее $25. Вели долгую переписку, что, мол, как же так, чёрным по белому собственноручно писали одно, на деле другое, но Олеся постоянно ссылалась на условия туроператора. На мой вопрос, зачем же написала $25 изначально, если условия совсем иные или почему не уведомила, что тур по акции и не попадает в категорию отмены $25/чел, она так и не ответила. Нигде в документах пометок о том, что забронированный тур проходит по "Раннему бронированию" нет. Извинения приносить никто и не подумал. Задевает сам подход, недобросовестное отношение и неспособность взять ответственность за собственные слова. ¯_(ツ)_/¯