4.0
Товары и услуги
Челябинск
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Челябинске

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Челябинска и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Андркй, 08 января 2023:

персонал в службе отличный, вежливый, поеятливый, отзывчивый.


Александра, 06 января 2023:

Хочу отставить отзыв о проведённом празднике 2023 г.на базе отдыха "Молодёжная" сначала хочу отметить ,что отдыхали мы там уже в третий раз ,знакомясь с людьми ,желая снова встретиться и отпраздновать чудесный Новыйгод вместе)) начну с плюсов -база очень тёплая ,чистая, номера двухкомнатные с чистой постелью ,удобными матрасами ,большой хороший бассейн ,заливается каждый год каток, есть тюбинги ,прекрасная природа со смешано берёзовососновым лесом))Но.... сам праздник начал шокировать с самого первого момента войдя в столовую -ресторан, мы увидели накрытые столы ,наш стол был на шесть человек то есть полностью он был оплачен на 24.000!!!! Каково было моё удивление ,когда я увидела веточку подгнившего винограда ,три Мандаринки ,пол яблока и пол груши ,несколько заварных в лаваше обжаренные грибочков, салат немножко колбасы, огурец с помидорами и чуть-чуть сыра брынзы !в дальнейшем нам подали горячее??? тоже скажу я вам !детская порция ,с двумя маленькими трюфелями выдавленного картофеля и небольшим кусочком мяса !Но на этом всё не закончилось ,программа была та же ,ведущие те же, даже в тех же нарядах )сменился только символ года ! на следующий день Мы собрались в столовой, чтобы попеть песни ,собрали общее застолье -немного посидеть, но в 21:00 работники базы решили ,что взрослые люди должны идти спать ,был выключен свет и нас начали выгонять из зала ,и место нам было только по комнатам Вот это Новый год! такого разочарования я не помню за всю свою жизнь !праздник был испорчен вдребезги ! а также хочу сказать ,что на утро мы заказали яичницу с колбаской) Каково было моё удивление, когда колбаска, которая оставалась на столах ,вперемешку разных сортов была подана и обжарена с яичницей повторно !!! это убило меня в конец. Больше ни ногой на эту базу ,ни под каким предлогам я не поеду !!!!Слишком уж дорого обошлась!!!! Прилагаю фото новогоднего стола


Елена, 18 декабря 2022:

Оценка отрицательная. С 08.11,22 шумят трубы отопления из-за неисправного вентиля, на обращения не реагируют, техник перестала брать трубки, четыре раза переносили сварочные работы и замену вентиля. Первый год с ними - жалею,что пошла на поводу у нашей старшей по дому и подписала документ о смене управляющей компании, весь дом наш жалеет.Трава не кошена все лето-бурьян по брови, мусорка превратилась в помойку,вокруг баков вся территория с лета в мусоре.C июля появились объявления дезинсекторов о травле тараканов и клопов, и в квартирах появились ТАРАКАНЫ в огромных количествах - не было ТРИДЦАТЬ ЛЕТ! До смены УК у нас этих проблем не было.