4.0
Товары и услуги
Ульяновск

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Ульяновске

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Ульяновска и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Вера, 07 мая 2019:

Сегодня получала посылку в 17 отделении (Минаева-20). Взяла талон, талон вызвали, в окне никого нет. Ждала 10 минут пока кто-то выйдет, начала возмущаться, подошла молодая девушка с огромными претензиями. Обязали заполнить опросный лист, попросила показать закон, на основание которого я обязана заполнить, эта девушка меня обхамила. Очень грубое обращение. И самое главное, в окне рядом сидела заведующая и ни какого замечания своей работнице не сделала, как будто так и надо.


Мария, 06 августа 2018:

Срочно нужна была доверенность ребенку на поездку в Абхазию. В пятницу в 16.30 хотели сделать доверенность на Ленина 122, но нам отказали, сказав, что нужно приходить пораньше и они уже не успеют, хотя работают они до 17.00. Решили обратиться к другому нотариусу, по дороге увидели нотариальное агентство Нигматуллин А. А. и хотели записаться на понедельник, так как время было 16.55. Но нам пошли навстречу и сделали сразу в момент обращения очень качественно и оперативно без лишнего пафоса и навязывания записи. Большое спасибо за оказанную услугу, впредь будем обращаться только в это агентство.


sigma, 19 декабря 2017:

смените реквизиты они не верные