3.0
  • Каталог предложений товаров Ульяновска
  • Каталог предложений услуг в Ульяновске
  • Каталог предложений оборудования в Ульяновске
  • Акции и скидки Ульяновска

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Ульяновска и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Оксана Антонова, 22 октября 2017:

Никому не рекомендую обращаться в эту химчистку, - там воруют вещи и затем драную чужую хотят выдать за мою! Очень хорошо подумайте, прежде чем с ними связываться, потом концов не найдёте, только СУД!


ГЕНАДИЙ, 21 сентября 2017:

Считаю, что ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ РЕМОНТ ИНСТРУМЕНТА, ЗАЯВКИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ВО ВРЕМЯ, ЗАКАЗЫ ДЕВУШКИ ИГНОРИРУЮТ, ПОСЫЛАЮТ В ДРУГИЕ МАСТЕРСКИЕ, КОТОРЫЕ ДАЛЕКО ОТ МАРАТА ДА НЕ УДОБНЫЕ. РАНЬШЕ БЫЛ В ВОСТОРГЕ РЕМОНТОМ, А СЕЙЧАС ПРОСТО УЖАС, ПО-МОЕМУ. ИНСТРУМЕНТ БЕРУТ РЕМОНТ ДОЛГИЙ ПРИХОДИТСЯ ЗАБИРАТЬ БЕЗ РЕМОНТА ИДТИ В ДРУГОЙ СЕРВИС. Я БЫ И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЛ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ. ОЧЕНЬ РАЗАЧАРОВАН.


Ирина, 26 мая 2017:

Никакого комфорта и никакого сервиса! Ключ от домофона мне достался от прежних владельцев квартиры. Поскольку ключ стал давать сбой каждый второй раз, решила сделать новый ключ в фирме, поставившей домофон, так называемый "Комфорт-сервис". Поскольку в выходные компания не работает, пришлось в рабочее время искать возможность"комфортно" получить сервис. Нашла офис в "Венце" с трудом. Владельцы не озаботились сделать ни единой таблички или указателя. Прибыв в офис, с радостью узнала, что ключ будет стоить не 100, а 200 руб каждый, поскольку договора на обслуживание с компанией я не заключала. Если я заключаю договор, буду платить по 20 руб в месяц, не имея домофонной трубки в квартире, и 40 руб, если захочу установить устройство. Но установка стоит 1700, а трубка ещё от 350 до 800 руб. То есть сразу всю информацию по телефону, когда договаривались о встрече, было никак нельзя озвучить. Полная сумма установки не озвучена ни разу. "Комфорт" на высшем уровне! Дальше должен позвонить мастер по установке. Обещают, что он может прийти в удобное время, даже в выходные. Звонит этот мастер и предлагает ждать его в квартире...с 13 до 16!!!В рабочий день! Что скажешь! КОМФОРТ.