3.5
Товары и услуги
Екатеринбург
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Екатеринбурге

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Екатеринбурга и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Константин, 31 марта 2018:

С почтой связаться не возможно, посылка пришла,хотел узнать, когда привезут, прошлый раз тоже не дозвониться и пришлось самому забирать ,а так трубку никто не берет, ничего удивительного в принципе, это же почта России


Наталья, 26 марта 2018:

Хочу поделиться своим глубоким разочарованием данным кондитерским цехом. Так и просится слово " зажрались" . И расслабились. 25 марта купили на Альпинистов 20 киш, шаньги с картошкой и пирожки с луком, яйцом. Из всего купленного удачным оказался только Киш. В огромных пирожках начинка просто размазана, чувствуется привкус растительного масла. Начинка в шаньгах- отдельная тема! Никак не ожидала от такой серьёзной компании ,что она опустится до порошкового пюре. Что,, пюре из картошки сильно дорого для бисквитного двора?! Отвратительный вкус! Все выкинули. Руководители компании, самое время задуматься о добром имени своего бренда!


Марина Волкова, 26 марта 2018:

Моя мама – любительница «дачных забав» на участке и собирает свою коллекцию инвентаря «гардена» - нравится ей и по качеству и по надежности. Я ей ко дню рождения купила в «Корпорации центр» наборчик в удобном пластиковом коробе. Обошелся чуть больше 2 тыс рублей, что для Гардены совсем недорого. Оплачивала после доставки наличными курьеру.

Новые компании

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 19 по Свердловской области (г. Сухой Лог, г. Богданович, г.Камышлов, г. Талица, р.п. Тугулым) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 14 по Свердловской области (г. Краснотурьинск, г. Ивдель, г. Североуральск) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 16 по Свердловской области (г. Нижний Тагил, г. Верхняя Салда) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 22 по Свердловской области (г. Каменск-Уральский) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 2 по Свердловской области (г. Красноуфимск, п. Арти, г. Нижние Серги) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 13 по Свердловской области (г. Ирбит, г. Тавда, г. Туринск, с. Туринская Слобода) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 23 по Свердловской области (г. Артемовский, г. Реж, г. Алапаевск) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 26 по Свердловской области (г. Серов, г. Верхотурье) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 27 по Свердловской области (г. Качканар, г. Нижняя Тура, г. Кушва, г. Лесной) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 28 по Свердловской области (г. Невьянск, г. Новоуральск)