Товары, услуги, цены в Екатеринбурге - ТоварыПлюс.ру
3.5
Товары и услуги
Екатеринбург
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Екатеринбурге

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Екатеринбурга и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Ксения, 13 августа 2018:

Добрый день! Хочу поделится с Вами своими впечатлениями от посещения данного магазина. 8 августа 2018 приобрела раму для оформления своей вышивки. При покупке рама была внимательно осмотрена и дефектов не обнаружено. Работу по оформлению вышивки в раму заказала в данной мастерской. 13.08.2018 работа была получена. На задней стороне рамы мной были обнаружены множественные порезы. На мои вопросы столкнулась с резким грубым отношением Гальцевой Л.Ш. Сотрудник магазина утверждал, что порезы не были нанесены в багетной мастерской, а самое главное что моя вышивка выполнена не качественно и я должна сказать спасибо, что вышивку вставили в раму. С Арт-салоном maestria у меня был заключен договор и мной услуги оплачены в 100% размере. За свои деньги мне бы хотелось получить качественно выполненную работу (что к сожалению получить не удалось) и избежать хамского отношения и критики своего творчества. Надеюсь, что руководство данного салона дорожит своей репутацией и примет меры во избежание подобных ситуации.


Владимир, 31 июля 2018:

Адрес указан неверный, телефоны для контакта не отвечают. Работа безобразная!!!


SOFIA, 28 июля 2018:

Хочу выразить огромную благодарность консультанту центра, молодой человек оказался очень внимательным и терпеливым, помог подобрать зап часть для тримера моим пожилым родителям, обслуживание на высшем уровне. Будем рекомендавать ваш центр своим друзьям. Больше спасибо

Новые компании

Экко-Екатеринбург /сеть партнерских магазинов Ecco/ ПОЛЮС, ООО, ПУНКТ ВЫДАЧИ Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 19 по Свердловской области (г. Сухой Лог, г. Богданович, г.Камышлов, г. Талица, р.п. Тугулым) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 14 по Свердловской области (г. Краснотурьинск, г. Ивдель, г. Североуральск) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 16 по Свердловской области (г. Нижний Тагил, г. Верхняя Салда) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 22 по Свердловской области (г. Каменск-Уральский) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 2 по Свердловской области (г. Красноуфимск, п. Арти, г. Нижние Серги) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 13 по Свердловской области (г. Ирбит, г. Тавда, г. Туринск, с. Туринская Слобода) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 23 по Свердловской области (г. Артемовский, г. Реж, г. Алапаевск) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 26 по Свердловской области (г. Серов, г. Верхотурье)