3.5
Товары и услуги
Екатеринбург
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Екатеринбурге

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Екатеринбурга и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Александр, 26 января 2019:

Подал заявление на оказание услуг по подсоединению газовой плиты, сказали ждите в субботу 26 января с 9 до 16, стоимость услуг 1448 рублей. В итоге ни кто не приехал. снова пить только чай, классно! время потерял, семью обнадежил, в субботу будем есть борщъ! Ага ждите, ВЫ оказывается в субботу то и не работаете! обращался по адресу ул.Машностроителей 41 А


Вера, 25 января 2019:

Подтверждаю высказывание предыдущего человека о том, что дозвониться невозможно. После прослушивания Д. Дассена - короткие гудки


Алексей, 25 января 2019:

организации что ...сбыт что сетевая уже давно понятно что г-о, не первый год к абонентам относятся крайне отрицательно , постоянно меняют "явки" "пароли" телефоны прямо таки Джеймс бонды . Ни телефон не найти , если даже найдете то ни чего хорошего вы не получите - "ни кто не за что не отвечает" но они (вышеперечисленные организации работают круглый год) Короче я просто нет слов . А если появятся то буду разговаривать как они этого заслуживают .

Новые компании

Лакокраска-Я /ООО/ Экко-Екатеринбург /сеть партнерских магазинов Ecco/ ПОЛЮС, ООО, ПУНКТ ВЫДАЧИ Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 19 по Свердловской области (г. Сухой Лог, г. Богданович, г.Камышлов, г. Талица, р.п. Тугулым) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 14 по Свердловской области (г. Краснотурьинск, г. Ивдель, г. Североуральск) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 16 по Свердловской области (г. Нижний Тагил, г. Верхняя Салда) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 22 по Свердловской области (г. Каменск-Уральский) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 2 по Свердловской области (г. Красноуфимск, п. Арти, г. Нижние Серги) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 13 по Свердловской области (г. Ирбит, г. Тавда, г. Туринск, с. Туринская Слобода) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 23 по Свердловской области (г. Артемовский, г. Реж, г. Алапаевск)