4.0
Товары и услуги
Екатеринбург
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Екатеринбурге

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Екатеринбурга и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Олег, 27 января 2023:

Полтора года назад брали несколько трековых светильников. На сегодняшний день они выглядят замечательно, работают без нареканий. Недавно делали перестановку и решили поменять направление светильников. Механизмы также работают исправно.


Алексей, 07 декабря 2022:

Отдал ковры в эту химчистку. Заявляли, что почистят за две недели, а по факту 35 дней и то после потраченных нервов и множества телефонных звонков. Ковры вернули, но один из них порван, свою вину отрицают - говорят так и было. Ни кому не посоветую эту химчистку, поберегите свои нервы


Александр, 10 ноября 2022:

Никогда не едьте сюда чинить или обслуживать коробку. НИКАКУЮ. Деньги заплатил, 2 недели ждал вместо обещанных 3 дней. В итоге коробка умерла через 2 недели. По гарантии отказывается делать ,деньги не возвращает. Пока находился в сервисе и ругался с хозяином сервиса (Валера), приезжали ещё человек 5 со сломаными коробками (так же после ремонта Валеры.)отдали 100тыс. руб. В пустоту. Но мог наблюдать ещё одну картину,что запчасти они новые не покупают,они покупают коробку с разборки и дербанят её на разные коробки,кому фрикционные кольца уже б/у, кому подшипники и т.д. ,а хозяевам говорят ,что все новое.

Новые компании

Экко-Екатеринбург /сеть партнерских магазинов Ecco/ ПОЛЮС, ООО, ПУНКТ ВЫДАЧИ Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 19 по Свердловской области (г. Сухой Лог, г. Богданович, г.Камышлов, г. Талица, р.п. Тугулым) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 14 по Свердловской области (г. Краснотурьинск, г. Ивдель, г. Североуральск) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 16 по Свердловской области (г. Нижний Тагил, г. Верхняя Салда) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 22 по Свердловской области (г. Каменск-Уральский) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 2 по Свердловской области (г. Красноуфимск, п. Арти, г. Нижние Серги) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 13 по Свердловской области (г. Ирбит, г. Тавда, г. Туринск, с. Туринская Слобода) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 23 по Свердловской области (г. Артемовский, г. Реж, г. Алапаевск) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 26 по Свердловской области (г. Серов, г. Верхотурье)