4.0
Товары и услуги
Екатеринбург
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Екатеринбурге

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Екатеринбурга и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Елена, 14 августа 2019:

Отдали машину на ремонт АКПП, мало того что неоднократно отдавал машину не сделанную, (это раз 8) зная что живём за 400 км, обещает и не делает. Никаких накладных, никаких чеков о покупках запчастей. Как позже признался, снимает с разбора... Отдали в районе 100 тысяч , а результата ноль, прошло пол года а Валера как морозился так и морозится! Договорились что приедем в июне и он ещё раз попробует проблему решить, приехали в ЕКБ, а он просто сбрасывает телефон!!!! Валера, жди повестки в суд!


Светлана, 10 августа 2019:

Здравствуйте!! Хочу обратиться к генеральному директору центра. Прошу Вас проконтролировать работу ваших сотрудников. Особенно автосервис, где находитстся автомагазин. В автосервисе работают молодые люди без специального образования. Соответсвенно свою работу они выполняют не качественно. Несколько раз приходилось обращаться к ним. И снова возвращаешься с переделками. Меняла передние колодки. Через 2 месяца начили свистеть, особенно правая. Приехала, попросила посмотреть. Ответ: всё хорошо, мы же недавно поменяли. Да, но свист не проходит..... А только усиливается. За 1,5-2 мес. при моём передвижении на авто они не могли прийти в негодность. Тем более, что пользуюсь услугами вашего магазина. Заказали- принесли. В конечном итоге поехала в другой автосервис. При снятии правой колодки все пришли в ужас. Такое сложилось мнение, что мне её вообще не меняли.. Я забрала её с собой, могу показать. Очень плохо , что сотрудники занимаются обманом . Конечно, когда приезжает женщина, которая ничего не понимает.... Они просто счастливы.... Сейчас сорвём денег... Я не против заплатить, но ремонт должен быть качественный и без обмана. Цены у вас не маленькие. Едешь к вам в центр и ждёш качественного ремонта и о бслуживания, а в итоге - разочарование. Соответственно я расскажу об этом всем своим друзьям и знакомым. Теряете клиентов. Дело даже не только в колодке. Ребятам задаёшь вопрос, а ответа услышать не можешь? Банальные фразы, не дающие чёткого и грамотного ответа. Печально. На сегодняшний день огромная конкуренция. Центр находится в зоне постоянного движения, удобный график работы для посетителей, но работа персонала( слесарей) желает лучшего. Дипломы не пробывали спросить при устройстве на работу? Насколько мне известно руководство имеет дипломы ЕАДК. До сих пор преподаватели вас помнят , ценят и с уважением относятся к Вам. . Очень печально, что приезжаешь отремонтировать машину, а тебе в одном месте " лечат", а в другом "колечат"


ДМИТРИЙ, 15 июля 2019:

Я считаю, это отвратительное место: грубый персонал, одичавшая охрана, надеюсь на скорое закрытие этого злачного места.

Новые компании

Лакокраска-Я /ООО/ Экко-Екатеринбург /сеть партнерских магазинов Ecco/ ПОЛЮС, ООО, ПУНКТ ВЫДАЧИ Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 19 по Свердловской области (г. Сухой Лог, г. Богданович, г.Камышлов, г. Талица, р.п. Тугулым) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 14 по Свердловской области (г. Краснотурьинск, г. Ивдель, г. Североуральск) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 16 по Свердловской области (г. Нижний Тагил, г. Верхняя Салда) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 22 по Свердловской области (г. Каменск-Уральский) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 2 по Свердловской области (г. Красноуфимск, п. Арти, г. Нижние Серги) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 13 по Свердловской области (г. Ирбит, г. Тавда, г. Туринск, с. Туринская Слобода) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 23 по Свердловской области (г. Артемовский, г. Реж, г. Алапаевск)