4.0
Товары и услуги
Балаково

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Балаково

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Балаково и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Хабарова Ирина Александровна, 11 августа 2022:

Купила молоко в магазине Победа г.Кропоткин Краснодарского края.Вкус-хлорка, пить невозможно.Пыталась сделать творог-только перевела хорошую кореновскую сметану. Сгусток не образуется, вкус такой же: гадость.Дата розлива: 25.04.22. 1 дальше 21:12:10 2. употребить до 22.10.22 С. Красная коробка с мордой коровы в цветах. Фото цеплять некуда.


Максим, 03 августа 2022:

Хуже магазина в Балаково не встречал. Хотел приобрести несколько рулонов уцененной мягкой кровли, позвонил по объявлению, трубку взял человек по имени Глеб, цена было 700, договорились на 500 руб. за рулон, если я оставлю хороший отзыв, я согласился. Договорились что приеду за покупкой в магазин на следующий день, так как оставалось 30 мин. до закрытия. Глеб создал заказ и прислал мне номер, говорит, что как приеду в магазин, сказать номер заказа, оплатить и идти получать. На следующий день приехал в магазин, сказал номер заказа, а они мне говорят, что товар уже продали и остался один рулон. Сказать, что я был возмущен, это ничего не сказать. А мне в ответ просто «ну извините» если хотите забирайте один последний. Заказ был сделан и товар зарезервирован, и они должны были мне его продать в установленный срок. Не советую этот магазин. Только зря потратил время на них, которое лично у меня дорого стоит.


Андрей, 20 февраля 2020:

Приходится постоянно звонить и напоминать о заказе Не советую и цены не соответствуют качеству