3.5
Товары и услуги
Саратов
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Саратове

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Саратова и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Алена55, 14 февраля 2019:

Я работала преподавателем по трудовому договору. Заработную плату получала всегда "на руки", но нигде за нее не расписывалась. При увольнении выяснилось, что мне не доплатили существенную сумму денег! Это я узнала из справки 2-НДФЛ. Юристы помогли мне взыскать более 100 000 рублей законной заработной платы, а также моральный ущерб и возместить затраты на услуги адвоката.


Светлана, 07 февраля 2019:

Добрый вечер , закладывала в ломбарде корона который находиться по адресу Лебедева Кумача. Закладывали там не первый раз . Всегда все было великолепно, но последний раз заложила туда свой Айфон Х, когда забрала телефон пришла домой домой поставила тел.на зарядку ( но сдавала его он был полностью заряжен ) отдали мне его выключены. Все Контакты были удалены (что не просто сделать) и в конце концов ещё и поменяли зарядку оригинал на китайскую . От подмены зарядки мой телефон начал греться, глючит. И принципиально перестал нормально работать. Мой вам совет не когда не обращайтесь в этот ломбард если вы любите свой телефон. Моя оценка одна заезда только лишь по тому что приёмщик бытовой техники так поступил .


Жилин Дима, 06 февраля 2019:

Будучи необоснованно уволенным, я рискнул обратиться в юридическую компанию, чтобы восстановить справедливость и нисколько не пожалел. Ребята оценили ситуацию и повели себя очень профессионально, я получил достойную компенсацию за незаконное увольнение и моральный ущерб.