3.5
Товары и услуги
Саратов
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Саратове

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Саратова и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Ксения, 21 октября 2018:

Отдавала переделать сапоги. Нужно было заменить платформу на обычную подошву и поставить новый каблук. Мастер справился на 5+!!!! очень довольна, сапоги зажили новой жизнью!!! Успехов и всего самого доброго мастеру!!!!


Евгений, 15 октября 2018:

Благодарю юристов этой фирмы в решении моего спора с государством. Не очень верилось, что можно восстановить справедливость, да еще и получить денежную компенсацию от МВД. Случилось так, что меня хотели сделать виноватым по административной статье - вроде я не по правилам ездил на машине. Это как раз первое, что наш Саратовский Суд опроверг. Обвинения в нарушении сняли, только этого мне уже оказалось мало. Деньги то за помощь уже отдал, а еще пошлину оплатил. Эти же юристы толкнули дело дальше и спросили все судебные издержки с МВД, получается, что прямиком из казны. Вот этот момент был особенно невероятен, по всем нормам и законам, получалось, что я прав, мне это объяснили, но вот, что потраченное мне вернут, сильно сомневался. Всего получилось компенсировать 20тыс.рублей, которые я потратил на адвокатов, расходы на оплату пошлины и совсем забавное - это 500 рублей морального вреда. Про моральный вред мне думалось, что его возмещают только по бумажкам, вроде если траты на лекарства, подтвержденные справками, диагнозы, которые можно связать с ситуацией. Оказалось, что некоторые копейки можно выбить просто заявив о моральных страданиях, дискомфорте или унижении. В результате, я очень доволен командой, которая защищала мои права, они полностью вернули мне потраченные средства из-за ошибок должностных лиц. Быстро и профессионально провели дело, внятно и доходчиво давали объяснения на всех этапах этой истории. Единственное, что не вернуть, это конечно, потраченное на суды время, но зато укрепилась моя вера в правосудие.


Ирина, 08 октября 2018:

Нам не довезли бордюры, а еще привезли немного битого бордюра. Посчитать их сразу не было возможности они были запалечены. Когда мы обратились с претензией нам довозить не стали, сказали документы подписаны и довозить не будем. Будьте внимательны с этим поставщиком.