4.0
Товары и услуги
Саратов
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Саратове

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Саратова и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Елена, 09 декабря 2019:

Обещают, что обивочная ткань у мебели "антивандальная" и кошачьи когти ей не страшны. К сожалению, это неправда, следы остаются. Когда же компании начнут дорожить своей репутацией и перестанут обманывать клиентов?


Екатерина, 25 ноября 2019:

Заказала справку на детски на главной почте в Энгельсе. Они ее заказывают в саратовском расчетном отделе. Справка пришла без печати. Работники отдела кадров долго извращались и говорили, что у них нет печати и они ни чего сделать не могут. Потом все таки дали такую справку. Это просто, я считаю, кошмар... Затем справка на детские оказалась сделана неправильно. Я позвонила в расчетный отдел. Сказала, что справку сделали неправильно. Меня обвинили в хамстве. Мне непонятно только в каком. Говорила я спокойно и без оскорблений или их оскорбила неправильная справка? Значит сделать свою работу для них не оскорбительно, а услышать об этом оскорбительно??? Работник расчетного отдела бросил трубку... Она позволяла повышать тон и высказывать грубые, на мой взгляд, выражения. Я столкнулась, как я считаю, с грубой некомпетентностью и хамством!


ТАТЬЯНА, 18 ноября 2019:

возврат неправильно пробитого товара по вине фармацевта!!!ПЛАТИШЬ ЗА ОДНО, ПРИОБРЕТАЕШЬ ИНОЕ В ИТОГЕ ДАЮТ В РУКИ, НЕ ЗА ТУ ЦЕНУ ЧТО В ЧЕКИ И ПУТАЮТ РАЗМЕРЫ ПЛАСТЫРЕЙ! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, СКАЖИТЕ?!ПРОБИВАЮТ В СЛЕПУЮ ЧТО ЛИ ИЛИ НЕ СЛЫШАТ НИЧЕГО? ХОТЯ В ЧЕКЕ ПРОБИТО ТО ЧТО ПРОСИЛА!!КАКОЕ ТО МОШЕННИЧЕСТВО, как я считаю, ПРОСТО!!! АПТЕКА ОТКРЫЛАСЬ, НАЗЫВАЕТСЯ!!! Все высказанное является моим мнением