Товары, услуги, цены в Саратове - ТоварыПлюс.ру
3.5
Товары и услуги
Саратов
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Саратове

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Саратова и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Ирина, 13 августа 2018:

Качество отвратительное. Врут все начиная от замерщика Дмитрия и заканчивая директором Евгением. У них цель только одна - выкачать деньги у клиентов. Остальное их уже не интересует. Многочисленные звонки и обращения ни к чему не привели. Как говориться «об глухую стену». Уважаемые жители Саратова не верьте их красивой рекламе!


Сергей, 13 августа 2018:

Рекомендую "Ресурс Комплект" - доволен их работой


Евгения, 12 августа 2018:

Впервые пришлось столкнуться с фемидой в нашей страны. До этого момента никогда не возникало юридических проблем, и тут при регистрации объекта недвижимого имущества я получила отказ со стороны государственных органов. Поэтому, мой опыт сотрудничества с юристами также был первым. Сразу хочется сказать большую благодарность профессионалам этой юридической компании за их труд, тщательный подход к делу, и упорство: идти до самого победного конца. Получив победу во Фрунзенском районном суде, г. Саратова, который полностью удовлетворил наши требования в полном объёме, моей радости не было предела. Ведь кроме победы мы ещё получили дополнительный бонус в виде взыскания судебных расходов с Управления Росреестра, в том числе учитывались расходы на услуги юриста. Однако, как оказалось в дальнейшем, это только начало большого пути. Управление Росреестра подало апелляционную жалобу, и с этого момента начались самые жаркие баталии. Я думала, что за нами будет проигрыш: не было надежды и моральных сил. Но настойчивость юриста, его профессиональный подход к делу, знания всех законов помогло добиться долгожданной победы. В конечном итоге Саратовский областной суд учел наши доводы и оставил оспариваемое решение в силе.