4.0

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Перми

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Перми и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Елена, 11 июля 2019:

Раньше было лудше, в каждом районе можно было сдать документы на субсидию, сейчас надо ехать в город, а после вовремя не выплачивают субсидию и на телефон не отвечают. Ехать совсем нет времени а терять рабочий день совсем не хочется.


Надежда, 05 июля 2019:

Огромное спасибо менеджеру похоронного дома Содействие Азановой Наталье Вадимовне за помощь в организации и проведении похорон. Все очень грамотно, тактично, ответственно. Хоронили мою бабушку. Подсказала и организовала прощание и отпевание, заказала место на кладбище, помогла с выбором товаров и услуг. Благодаря ей и похоронному дому, похороны были проведены на достойном уровне. Спасибо огромное.


Вячеслав, 08 июня 2019:

Отношение руководства магазина к покупателям хуже некуда! Покупая товар в магазине будьте готовы к тому что "Покупатель всегда не прав"! Сам магазин за продаваемый у себя товар как мне объяснил его нынешний владелец ИП "Зиннатулин Р.Р. ответственности не несет, и ссылается на производителя товара "Что вот если у вас товар гарантийный вроде Aquael" мы его поставщику вышлем". За остальные свои No Name товары они гарантии не дают и ссылаются на товар не требующий сертификации а значит раз купили то все дальнейшее с ним только ваша вина! Отстаивая свою правоту будьте готовы к насмешкам в вашу сторону, косвенным посыланием к Путину в случае если захотите действовать в рамках закона. От себя добавлю, покупая красивую обертку, будьте готовы получить не совсем приятное содержимое!