Товары, услуги, цены в Перми - ТоварыПлюс.ру
3.5

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Перми

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Перми и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Максим Басалаев, 09 августа 2018:

Разумные цены, хорошее качество и уровень обслуживания. Делают в срок.


Альфа-Союз Пром, 08 августа 2018:

ООО "Политехник", ООО "Эковей групп" Опубликовано: 07.08.2018 в 16:12 Причина: У всех перечисленных ниже компаний один ген. директор Стрекаловская Анастасия Юрьевна. В данный момент основная организация ООО "Очаг"(ООО "Политехник") занимающаяся продажей печей и каминов. Их сайт http://pechiperm.ru/ . Они в контакте https://vk.com/pechivpermi и в инстаграм https://vk.com/pechivpermi. Заказали у нас металлопрокат на сумму 24000,07р. Отгрузка была произведена ТК DPD до г. Пермь 10.05.2018г. Основание для отгрузки - платежное поручение с отметкой банка и списанием ден. средств от ООО "Эковей Групп. Эта организация платила за ООО "Политех". Металлопрокат был получен заказчиком через 4 дня. Денежные средства так и не поступили на наш р/с. На звонки Стрекаловская А.Ю. отвечала крайне редко, ссылаясь на какие-то СУДЫ, то она лежала в больнице, то еще какие-то проблемы и она не могла оплатить отгруженный счет... Каждый раз была разная отговорка. Раз в 2-3 дня обещала, что завтра перечислит ден. средства. Уже 07.08.2018г. денег так и нет, а организация работает под другим названием. Не связывайтесь с этими организациями, если дороги нервы. ООО "Политех" ИНН 5902149488, ООО "Эковей Групп" ИНН 5904336557, ООО "Политехник" ИНН 5902149488, ООО "Очаг" ООО "Покупай Фермское" ИНН 5902044887 Все организации находятся в г.Пермь.


Леонид Гуляев, 06 августа 2018:

Развели в автосалоне. Купил бу авто, дома понял что кредитный договор подсунули с дикой процентной ставкой, вместо 10% обещанных увеличили аж до 28%, плюс включили непнятные доп. услуги, через день обнаружил что машина перекрашена в круг и даже крыша, скорее всего перевертыш, и как сказали мне в сервисе, ремонт был сделан очень плохо. Пытался вернуть авто сам, ездил в салон раза 4, кормили завтраками, предложили вернуть сумму на 200 тысяч меньше, знатно у меня пригорело, но ничего собственно не решилось, я не согласился. Обратился к юристам, к сожалению не в Потреб, первые юристы запросили 15 т.р только за претензию. Взял время подумать. Дома наткнулся на рекламу потреба, по телефону послушали, проконсультировали. Срочно вызвали на консультацию так как сроки горят и добиться результата получится если еще не прошло 15 дней. Рванул к ним изучили документы, написали претензию и в срочном порядке отправили вручать её продавцу. Так как если не успею уложится в 15 дней то пиши пропало. Что удивило ни копейки не взяли. И правда через неделю продавец дал ответ что готов вернуть деньги. На данный момент деньги получил. Особое спасибо Юрию Сергеевичу за вникание в вопрос, молниеносное реагирование и поддержку!!!