3.0
  • Каталог предложений товаров Перми
  • Каталог предложений услуг в Перми
  • Каталог предложений оборудования в Перми
  • Акции и скидки Перми

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Перми и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Андрей, 08 ноября 2017:

Починили сим слот на древненьком самсунге и еще более древненькой нокии, которая еще мейд ин Джермани. Спасли дорого любимые мне аппараты, которые дороги как история для меня.


Светлана, 07 ноября 2017:

Кгода умерла моя мама у меня был шок. Я не знала и не понимала что вообще нужно делать, я была в горе и растеряна. Обратилась к друзьям за помощью. Мне перезвонил Михаил Летаев. Почти сразу приехал, мы всё проговорили с ним, не как с чужим, а как будто с другом. Видно что человек искренне сочувствует и знает все что нужно делать. Я переложила заботы, связанные с похоронами моей мамочки, на него. Мне сразу стало спокойнее. Все мои пожелания учёл и даже что- то посоветовал. В результате в похоронах моей мамочки я участвовала так же как и все остальные близкие люди, которые пришли проводить её в последний путь. Спасибо большое Михаилу за его работу, за его поддержку, за его не равнодушие. Если бы не все это, неизвестно как бы я сама пережила всё это. Мамочка и в гробу была красивой. А родственники сказали, что мы хорошо все организовали. А Михаил даже кафе заказал по нашей просьбе, Я ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА! СПАСИБО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!


олег, 06 ноября 2017:

Сдал телефон, сказали сделают быстро - сами пропали. Звоню никто не отвечает. Очень плохо работают.