3.5

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Перми

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Перми и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Семен, 06 октября 2018:

Думаю необходимо отметить состояние дел, так как случаи приобрели постоянный характер. Постоянно приобретаю воду этого производителя и периодически сдаю пустую 19л. бутылку на замену. Сдавал тару всегда в отличном состоянии, новенькую, как и получал в замен. Но два месяца сдал новую без царапин бутылку и в замен получил бутыль откровенно в убитом состоянии с глубокими царапинами с забитой в них грязью, отслоениями пластика (видимо, в местах ударов при падении), грязными пятнами клея от старых этикеток и покрытую пылью. С тех самых пор мне ни разу не удалось взамен получить бутыль в новом состоянии. Все приходят ровно такие, как описано выше: грязные, пыльные, побитые жизнью. Вывод таков, что бутылки на разлив поступают грязными и предварительно не очищаются. Не удивительно будет, если в воде обнаружат различных жителей этой самой грязи. Хотелось бы надеяться, что ситуация изменится в лучшую сторону, в конце-концов, по цене альтернативы нет, а экономия на потребителях может сказаться большими затратами, если в водичке, действительно, обнаружат какую-нибудь гадость.


Кристина, 14 сентября 2018:

Отвратительный магазин! Пришли с подружкой, никого нет.. ждем ждем.. из подсобки через несколько минут лениво вылазит продавщица, попросили помочь с подбором блузки по размеру, так продавщица делала всё так лениво и нехотя, в итоге потратили здесь около 20 минут совершенно впустую, хотя если бы нам помогли, ушли бы с двумя покупками. Товар - галимый китай, хотя цены тоже не высоки с другой стороны.


Наталья, 14 сентября 2018:

Купили письменный стол для ребёнка за 16 т.р. Сборка осуществлена представителем компании, в результате - стол шатается, конструкция неустойчивая! Компания забирать стол отказываются, говорят, что нужно его прикрепить к стене.