4.0

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Перми

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Перми и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Олеся, 04 сентября 2019:

Это адвокат, которому лишь бы содрать деньги, а о выполненной работе речи и нет! Деньги получила и исчезла!!! В судебные заседания не ходила о проделанной работе не разу не отчиталась!!! Хотите проиграть дело обращайтесь к ней!!!


Наталья, 29 августа 2019:

Не вовремя доставка. Почему никто не позвонил и не сказал что доставка в назначенное время невозможна?! Я потеряла время. Моё в отличии от данной "конторы" оплачивается. Почему я должна вредить своей работе из за того что кто то не хочет или не умеет работать нормально?! Мы специально ждали. Доставка назначена до 16:00 29.08 Узнала о том что доставки в назначенное время не будет только когда сама позвонила. Девушка на том конце грубо разговаривала и вводила в заблуждение по вопросам пунктов договора (есть запись разговора). Да и сам договор напечатан очень плохочитаемо. Ужасная фирма, наплевательское отношение к покупателям которые полностью оплатили товар. ( к тем кто не оплатили еще не грубят). НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЧТО ТО БРАТЬ. САМА УЖЕ ПОЖАЛЕЛА. мебель по низкой цене соответственного качества. НО И ПО ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ МЕБЕЛЬ ТОГО ЖЕ УЖАСНОГО КАЧЕСТВА.


Сергей, 24 июля 2019:

К большому сожалению , я считаю: это мошенники и группа перекупов, складно организованная преступная группировка. Не понимаю, почему до сих пор ими не заинтересовалась прокуратура.