3.5

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Перми

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Перми и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Евгений, 16 января 2019:

Работаю с данной организацией, конечно не так долго. В мои задачи входит материальное обеспечение строительного объекта по адресу Челюскинцев 23. У данной компании покупаем продукцию собственного производства металлические сетки, а так же электроды, круги, вязальную проволоку, гвозди и полимерные сетки для общестроительных и отделочных работ. За весь период работы никаких сбоев и недочетов. Перед тем как начать работу просмотрел отзывы о данной компании, среди них, конечно, были отрицательные, но в тот момент именно они предлагали наиболее оптимальные условия. И те отрицательные отзывы мне показались все как под копирку, будто писал один человек. Поэтому счел их негативным фоном нерадивых конкурентов. Самое главное пониманию, что с выбором не ошибся. Буду продолжать сотрудничество с данным производителем и на других объектах.


Илья, 10 января 2019:

В памятке к чеку написано ип казымов. Номер телефона 89028084544, Лиля


Илья, 10 января 2019:

Нарушены сроки доставки. При доставке разводят на дополнительные средства, хотя стоимость доставки и подъёма огаваривалась заранее, что подтверждается чеком. Когда я отказался оплачивать сверх чека, товар отвезли обратно. А мне предложили написать заявление на возврат денежных средств за вычетом неустойки за доставку. Таким образом ип просто собирает деньги, крутит их, а тем, кто отказывается заплатить сверху, делают возврат далеко не всей суммы. Хорошо отработанная мошенническая схема обогащения за счёт потребителей. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!