4.0

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Пензе

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Пензы и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Марина Фомина, 22 февраля 2019:

Хотим выразить благодарность нашему замечательному хирургу Черногривову Алексею Евгеньевичу!!!Огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела!У вас золотые руки! Спасибо ВАМ,Алексей Евгеньевич, что спасли жизнь нашей доченьки! Также огромная благодарность нашему чуткому и внимательному врачу-кардиологу Рыбаковой Татьяне Владимировне!!! Спасибо за Ваш профессионализм, за доброе, чуткое и внимательное отношение к деткам! отдельное огромнейшее спасибо сотрудникам палаты реанимации за вашу круглосуточную заботу, доброту, внимательный уход за детишками! большое спасибо, конечно, всем медсестрам , санитаркам детского отделения за чистоту, уют, комфортное пребывание в палате, терпимость, отзывчивость! Как хорошо, что такие умные, внимательные и добрые люди есть на свете, и они работают здесь! Пусть Ваш благородный труд приносит лишь радость и удовлетворение. Успехов во всех начинаниях, энергии, благополучия и здоровья вам и вашим близким! Всем огромное СПАСИБО, за вашу заботу и теплоту, а также за спасения сердец! С уважением ,Семья Фоминых(операция 21.01.2018)