3.0
  • Каталог предложений товаров Оренбурга
  • Каталог предложений услуг в Оренбурге
  • Каталог предложений оборудования в Оренбурге
  • Акции и скидки Оренбурга

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Оренбурга и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Сандугаш, 17 ноября 2017:

Компания База союз ЧЕрнобыль, она же "СтройСервис" недопоставляет материалы, обманывает покупателей. Согласно Договору №1 от 14.08.2017г. организацией ООО «Строй-Сервис» производилась поставка Техноэласта ЭПП 4.0 – 600м2. При получении груза была обнаружено: - 32 рулона Техноэласта ЭПП 4.0 (вместо 40 рул.); - в 1м рулоне содержится 10м2 (вместо 15м2). В итоге поставлено 320м2 Техноэласта ЭПП 4.0. Недостача составляет 280м2. На письменный запрос был получен ответ о том, что в договоре ошибка и допоставлять ничего не будут. Все скрины переписки и сканы договоры я отправила. Коммерческий директор, дочка директора то бишь, запретила писать ей. Сотрудник Олег, проводивший переговоры, самоустранился. Имеется Кодекс компании на сайте компании.


Олег, 08 сентября 2017:

Огромное спасибо работникам этой фирмы! Корректные, отзывчивые, вежливые, исполнительные! С ними всё просто: написал заказ, подтвердил, не прошло и недели как заказ был у меня на руках. Всё супер! Спасибо вам большое!!!


Дарья, 06 апреля 2017:

Работа отвратительная! Обшивку багажника испортили! Сломали все клипсы! Бампер красили 2 недели! В салоне, как будто, бомжи жили все это время! Не обращайтесь никогда!