4.0
Товары и услуги
Оренбург

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Оренбурге

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Оренбурга и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Галина, 20 августа 2019:

Центр замены масел Ойл-Сервис, Терешковой, 144/3. Приехала менять масло, фильтра. Загнала машину, мастер попросил выйти из бокса и подождать на улице. Поменяли, закрыли капот, позвали, забрала авто, уехала. Начала доливать в омывательный бак воду, обнаружила, что нет декоративной накладной крышки двигателя. Приехала в Ойл Сервис, мастер отдыхал, другие мастера не нашли крышку в боксе. Приехала в другой день, подошла к мастеру, который менял - Алексей. Он категорически отказывается в том, что снимал крышку, для замены масла это не нужно. Согласна, не нужно, но крышка то была!!! А после замены масла ее не стало... Попросила посмотреть по камерам видеонаблюдения, как оказалось их нет в боксе!!! Да как так то! НОНСЕНС - НЕТ КАМЕР ПРИ ТАКОЙ РАБОТЕ! Тебя просят выйти, а тем временем делай под капотом что хочу, не исключено, что и снять и поменять можно не на новые зап.части, а на б/у... Администратор предложил найти/приобрести со стороны центра крышку. Приезжала еще раз - результата нет... Приехала снова, со мной начал вести диалог перерастающий в монолог директор - Ильгиз, в магазине при центре замены масел. Не разговаривал, а ОРАЛ на меня при своих продавцах В конце монолога вылетела фраза - "Нет у нас таких крышек, мы на таких машинах не ездим, ищите в другом месте!" - Т.е. если не иномарка, то это не машина, а орать на клиента это закономерность в данной шараге... Кстати, в данном центре моторы перебирают на улице, расположившись на бочке из под масла, в пыли...видимо, так заведено там... Никому не советую данный центр замены масла Ойл-Сервис. Какой директор, такие и работники, Рыба гниет с головы!!!


Галина, 16 февраля 2019:

Делали в данной фирме перетяжку старого диванчика, и они его спасли! подлечили, добавили поролона и перетянули. Очень довольны, спасибо!


Дарья, 01 августа 2018:

Ребята все сделали быстро и качественно. Снижен балл за неудобное расположение