4.0
Товары и услуги
Великий Новгород
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Великом Новгороде

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Великого Новгорода и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Инесса, 02 августа 2019:

Добрый день! Попыталась сегодня посетить магазин "Цирюльник" и, как оказалось, напрасно. На двери записка - перерыв 15 минут. Прождала 30, но никто так и не появился. При этом, никакой информации о регламентированных перерывах я не нашла. Или продавец устанавливает их сам? Оказавшись дома, я дозвонилась до магазина. И девушка сказала, что её, оказывается, отпустили! Интересное дело! Вывод таков: отправляясь в магазин в указанные часы работы, вы рискуете потратить время напрасно. Там просто может никого не оказаться. Это нормальная ситуация?


Анна, 27 июля 2019:

Отвратительная служба на мой взгляд: операторы хамят, перебивают,водители грубияны! По мелочи бывает и ладно, мало ли, плохой день все мы люди, но две ситуации подвергли во мне настоящее недовольство! Но сегодня произошел не менее приятный инцидент. Сломался автобус, я опаздывала на работу (жара +30),просточв на пекле минут 30, я вызываю такси, (всегда оплачиваю все картой, наличными вообще не пользуюсь никогда но оказалось, что у меня был долг 5 рублей, и поэтому такси по безналу не вызвать, нажимаю волшебную кнопочку 'оплатить' а оплата не проходит, делаю так ещё несколько раз, все тщетно, перезагружаю приложение телефон и несколько раз повторяю попытку (повторюсь, я опаздываю на работу в жару +30), но все бесполезно. Сдавшись, я вызываю такси за наличный расчёт, руководствуясь тем, что с таксиста и всегда можно договориться, перевести на карту или на телефон. Хорошо, таксист не имел ничего против, все прошло удачно. Далее, когда я вызывала такси, чтобы уехать с работы домой, долг все ещё не был погашен, попыталась снова - столкнулась с той же проблемой, но сочла, что этот таксист будет такой же понимающий, ведь вина не моя, а его работодателей. Но нет, приехал, и когда я объяснила ему ситуацию, от нахамел, сказал мол не повезёт меня бесплатно (об этом и речи не было ) и не поехал никуда, я попыталась позвонить диспетчеру через приложение, но ничего не вышло, далее я, естественно, вышла из машины и вызвала другую службу такси, однако мне стало обидно из за сложившейся ситуации и я позвонила диспетчеру, найдя номер в интернете. Не закончив объяснять проблему, девушка диспетчер меня перебила, и сказала что не занимается этим вопросом, дала мне , номер,на котором сначала никто не брал трубку.


Надежда, 23 июля 2019:

Фирма, которая после переезда с ул.А.Корсунова, потеряла мое уважение. 1. Маленькие комнатки, куда набивается много народа. 2. Я была записана, но мне не сообщили, что занятия отменены. Я полагаю, администратор просто может вас НЕ УВИДЕТЬ в списке, где ваша фамилия прописана, поэтому кто не в пешей доступности живет - думайте! 3.Оплата картой не работает!)) 4.Компьютер в рабочее время - уже выключен. Поэтому нет никакой гарантии, что вы получите чек об оплате. И абонемент ни разу не ввдали сразу, хоть и были оплачены) 5. По прайсу - заламывают сразу самую большую цену. Клиент не на первом месте у Администрации. Вместо 850 р.- сразу брали 1000 р.(типо месяц собираешься ходить на 4 занятия, хотя уже записана на 2 недели вперед). Первый раз с таким встретилась. Совесть не играет не в одном месте. Инструктор Инна и Алена (если работает) - заслуживают уважение. Но Администраторы и по совместительству инструктора - я считаю, это ужас. И вопрос, когда вы можете дозвониться до них: ... как показала практика, это будет только когда они включат свой телефон, хотя в группе ВК прописано, что с 10.00 утра можно с ними начать общаться. Может и есть счастливчики, кто на выключенный телефон дозванивается. А да! При оплате более дорогих занятий - при их отмене - вам могут предложить посетить Более дешевое занятие - по цене Дорогого. Разницу в стоимость возвращать конечно и не подумают. Думайте! Думайте! И еще раз думайте! Может конечно кого то такой подход и устраивает, или даже не замечают..Изложенное выше яваляется моим видением ситуации

Горячие предложения, акции и скидки

Все скидки и акции