3.5
Товары и услуги
Великий Новгород
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Великом Новгороде

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Великого Новгорода и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Светлана, 08 апреля 2019:

не устраивающие их отзывы удаляют, тех кто не доволен лишают возможности оставлять комментарии у себя на страничке. В рекламе обманывают, называя авансовые платежи рассрочкой (теплицу не получишь, пока не оплатишь 100% стоимость) Всё это плохо выглядит


Мария, 05 апреля 2019:

Закрыть надо эту амбулаторию, чтобы и не числилась зря. Пустое здание, скучают врач ,сестра и регистратор. По полису омс сделают всё , чтобы не принять, о" отбрехаются", покачают права и сидят такие важные ,величественные Есть подазрение, что по отчетам то у них достаточно пациентов. Добьюсь, чтобы проверили


Светлана, 31 марта 2019:

20 марта 2019 года пыталась сделать рентген стопы по ДМС (платно). Приехала к 8.00. Выяснилось, что есть 3 рентген кабинета. Очередь - 4 человека. до 9.00 все сидели у кабинета 101, затем двоих пригласили к кабинету 121. К 10 часам в кабинет 121 пригласили пациентку, появилась надежда что я смогу сделать рентген. Но подошла знакомая врачей или сотрудница(без мед.одежды, т.ч.непонятно) похихикала, её вызвали без очереди. В кабинете 101 к 10.00 из очереди так и не вызвали ни одного человека. Больше я ждать не могла, отпросилась с работы на 1 час, опоздала на 2 часа. Рентген я так и не сделала. Попробую записаться в другую поликлинику на конкретное время. Опять надо отпрашиваться с работы.

Горячие предложения, акции и скидки

Все скидки и акции