3.5
Товары и услуги
Великий Новгород
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Великом Новгороде

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Великого Новгорода и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Светлана, 24 января 2019:

Очень хороший салон! Спасибо вам!


Анна, 17 января 2019:

Несоблюдение сроков выполнения работ, на все вопросы хамское отношение , ответ -ждите!!! Директор-он же ИП Васильева Л.П. -на все претензии отвечает: не ошибается тот, кто ничего не делает и продолжает ничего не делать..... Никогда не пользуйтесь данной кампанией,некачественные окна !!!! если вам дороги ваши нервы и деньги. Никогда им не платите до момента поставки окон


Игорь, 14 декабря 2018:

Здравствуйте ! Если вы надзор , то почему я , пенсионер и региональный льготник , покупаю лекарства , которые мне положены от государства нашего ? Я диабетик инсулиннезависимый ( по бумагам ) и принимаю инсулин 3 раза в день ! Кровь на сахар должен проверять 2 раза в день ( все врачи 4 поликлиники так говорят ) , но выписывают мне 4 упаковки по 50 штук в год. Остальное куда девается ? Плюс к этой радости я и со стенокардией ! Бисопролол третий месяц не могу получить , ацекардол - 4 месяц . Я всё покупаю сам ! Куда деваются деньги , которые на меня вроде выделены ? Я ходил в отдел по закупке лекарств и звонил много раз. Ответ - покупайте сами ! Тогда на кой хрен этот отдел нам , больным , нужен ! Лекарства есть в аптеках . Деньги выдайте и сами купим ! А этих лентяев гнать !

Горячие предложения, акции и скидки

Все скидки и акции