4.0
Товары и услуги
Боровичи

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Боровичах

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Боровичей и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Дарина, 28 апреля 2019:

В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».


Алексей, 23 июня 2018:

Ежегодно с мая по октябрь приезжали специально именно в этот магазин за продуктами, точнее приезжали только из-за черного хлеба, который там выпекали и который был просто замечательный, вкусный как весь хлеб при СССР. Ну в добавок к этому покупали и другие продукты. Как всегда в этом мае открыли сезон и приехали в Боровичи именно в Екатерининский, из-за хлеба, приехали рано, к открытию, пришлось ждать почти 2 час пока вывезут, но это всегда того стоило, но только не в этот раз. Хлеб то вывезли, но он сильно испортился, стал таким же невкусным как и во всех магазинах по России, разочарованы были очень сильно, надеялись, что это ошибка какая-то. Заехали еще несколько раз в июне, но самые худшие прогнозы по поводу хлеба подтвердились, он стал таким же плохим, безвкусным как и везде. Очень жаль, что руководство магазина либо решило сэкономить на нужных инградиентах или технологии выпечки, или побоялись поднять цену, думаю, что это отпугнет покупателей. Вообщем более у нас ездить в Екатерининский нет никакого желания и более не поедем, очень жаль, что руководство опустилось на дно и отвернулось от постоянных покупателей.


Елена, 04 января 2018:

Развод на деньги при замене водительских прав!