4.0
Товары и услуги
Боровичи

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Боровичах

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Боровичей и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Василий, 04 августа 2019:

Хочу пожаловаться на приемный покой инцидент произошел 4.08.2019 у меня заболело ухо и голова,они меня послали в платные услуги,либо приходите завтра,зачем держать таких врачей, которые не могут оказать первую помощь,еще оставлю жалобу на сайте президента что бы проверили на проф.пригодность и дипломы проверили. Я считаю что за наши деньги не должны держать необразованных врачей.


Веселовская Нина Николаевна, 08 июля 2019:

Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи, прибывшую на вызов 23 июня г. Окуловка ул. Репина д.11. Мужчина 61 год жалобы, боль за грудиной, холодный пот, бригада скорой помощи быстро определила причину и правильно и своевременно оказала помощь, спасла жизнь мужу, после того когда в Новгородской областной больнице ему сделали операцию, доктор сказал, что 90% работы выполнили врачи скорой помощи. Спасибо вам огромное.


Дарина, 28 апреля 2019:

В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».