4.0
Товары и услуги
Боровичи

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Боровичах

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Боровичей и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Ирина, 18 ноября 2019:

Ужасное отношения врачей! У человека травма позвоночника и тазовой кости, вставлены болт и пластины на всю жизнь, человек только научился ходить кое какая они задают вопросы глупые! Есть ли у вас интернет и какая у вас вода в доме,холодная или горячая проведена. Крутили вертели бедного человека и отказали.Что за врачи в Боровичах!((( Ужас какой-то.


Василий, 04 августа 2019:

Хочу пожаловаться на приемный покой инцидент произошел 4.08.2019 у меня заболело ухо и голова,они меня послали в платные услуги,либо приходите завтра,зачем держать таких врачей, которые не могут оказать первую помощь,еще оставлю жалобу на сайте президента что бы проверили на проф.пригодность и дипломы проверили. Я считаю что за наши деньги не должны держать необразованных врачей.


Веселовская Нина Николаевна, 08 июля 2019:

Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи, прибывшую на вызов 23 июня г. Окуловка ул. Репина д.11. Мужчина 61 год жалобы, боль за грудиной, холодный пот, бригада скорой помощи быстро определила причину и правильно и своевременно оказала помощь, спасла жизнь мужу, после того когда в Новгородской областной больнице ему сделали операцию, доктор сказал, что 90% работы выполнили врачи скорой помощи. Спасибо вам огромное.