Товары, услуги, цены в Боровичах - ТоварыПлюс.ру
3.5
Товары и услуги
Боровичи

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Боровичах

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Боровичей и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Алексей, 23 июня 2018:

Ежегодно с мая по октябрь приезжали специально именно в этот магазин за продуктами, точнее приезжали только из-за черного хлеба, который там выпекали и который был просто замечательный, вкусный как весь хлеб при СССР. Ну в добавок к этому покупали и другие продукты. Как всегда в этом мае открыли сезон и приехали в Боровичи именно в Екатерининский, из-за хлеба, приехали рано, к открытию, пришлось ждать почти 2 час пока вывезут, но это всегда того стоило, но только не в этот раз. Хлеб то вывезли, но он сильно испортился, стал таким же невкусным как и во всех магазинах по России, разочарованы были очень сильно, надеялись, что это ошибка какая-то. Заехали еще несколько раз в июне, но самые худшие прогнозы по поводу хлеба подтвердились, он стал таким же плохим, безвкусным как и везде. Очень жаль, что руководство магазина либо решило сэкономить на нужных инградиентах или технологии выпечки, или побоялись поднять цену, думаю, что это отпугнет покупателей. Вообщем более у нас ездить в Екатерининский нет никакого желания и более не поедем, очень жаль, что руководство опустилось на дно и отвернулось от постоянных покупателей.


Елена, 04 января 2018:

Развод на деньги при замене водительских прав!