4.0

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Кургане

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Кургана и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Лана, 13 октября 2019:

Связались с компанией "Удачные дома" в начале 2018 года. При заключении договора Анатолий, Алексей (владельцы) и бухгалтер Ирина произвели впечатление вежливых и профессиональных людей. По договору они должны были закончить строительство к концу 2018 года. Однако к этому времени стояла исключительно коробка дома. На все звонки, вопросы отвечали всегда одинаково: "Завтра выйдем, всё доделаем, всё успеем". На все случаи жизни у них есть отмазки, я считаю: строители их подвели, стройматериалы им не поставили и.т.д. В итоге дом они нам сдали только осенью 2019 года после длительных скандалов и угроз судами. Тогда же они передали право требования выплаты последней суммы компании "Уютстрой", в которой снова пересекаются все эти товарищи, поскольку счета "Удачных домов" были арестованы. Дальше веселее: мы потребовали от них пересчёта суммы работ, так как в процессе строительства они произвели изменения по сравнению с договором. После длительных скандалов и попыток, как  я считаю, нас обмануть, сумму они всё-таки пересчитали. Особенно по-хамски, как я считаю, вела себя бухгалтер, которая косячила во всех документах (с датами, суммами, фамилиями), а потом говорила, что ей приходится тратить бумагу на перепечатывание. В общем, если хотите сохранить свои нервы, мой совет, не связывайтесь ни с "Удачными домами", ни с "Уютстроем", ни со "Святобором", где пересекаются одни и те же товарищи. А если всё-таки решите связаться, следите внимательно за теми документами, которые они вам подсовывают, потому что, мое мнение, обмануть они пытаются на каждом шагу.


Иван, 30 апреля 2019:

Если НЕ хотите потерять деньги, готовьтесь сразу к судебным издержкам. Я внес деньги в июне 2018. Прошло 11 месяцев - так ничего и не построили! Каждый месяц Алексей, владелец этой фирмы, обещает в очередной раз: "обязательно" и "на этой неделе уж точно". То ему морозы мешают, то жара, то дождь, то бригаду в другой город отправил, то бригаду разогнал, а другую не принял. Записывайте все разговоры, собирайте все отписки - все в суде пригодится.


Антон, 17 марта 2019:

Легко работать с профессионалами своего дела. Выполнили в точности с проектом. В установленные сроки. Спасибо.