3.5

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Кургане

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Кургана и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Елена, 25 февраля 2018:

«Удачные Дома построили для нашей многодетной семьи каркасный дом.От сотрудничества с компанией «Удачные Дома“ у нас остались только не исполненный как положено договор строительства дома,2 решения городского суда так же не исполненных,шантаж от Алексея(1 директора) что он «продаст фирму с долгами и ничего мы не получим если будем ещё дёргаться на них«и куча обещаний от Анатолия(2 директора) что всё исправим это «дело чести для меня«и при этом они ни чего не делают. В фирме работают «высоко квалифицированные строители» Василий и Евгений они строили наш дом изначально заложили первый ряд дома стыками мимо оголовков свай,затем занизили потолки на 10 сантиметров на каждом этаже,заложили в стены теплоизоляционную плёнку не той стороной(первая зима была как в термосе с влажностью 100% в доме) от этого стены покрылись плесенью и сгнили лаги пола и развалилась «ВОДОСТОЙКАЯ»плита постеленная на пол. После 7месяцев судебных тяжб суд мы выиграли. Директор Алексей решил что проблема в «лишней плёнке» так ему посоветовали очередные«профессиональные строители„фирмы Александр и Николай:они убрали плёнку (примерно в середине декабря) и дом промёрз-потому что эковата была мокрая.В мороз и ветренные дни дом продувается насквозь и мы отапливаем улицу.Так же нам заменили на другие более дешёвые и другого назначения стройматериалы и установили «качественные окна“ которые не настраиваются и пропускают тепло наружу а так же „плачут“ вторую зиму,установили входные двери для установки в подъездах домов(двери промёрзли и вздулись). Лучше подумайте 100 раз прежде чем связываться с этой фирмой.