4.0
Товары и услуги
Кострома

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Костроме

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Костромы и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Татьяна, 29 февраля 2020:

Не когда с такими людьми ещё не сталкивалась! Пришла в больницу не по времени передать передачку, (Да, не во время) но я попросила охранника передать, объяснила, что мне не как в другое время, так как я не из Костромы и мне нужно уехать, на что я получила ответ ,,вы видели часы приёма, и я передавать не чего не буду и попросил меня покинуть помещение) хорошо подождала, пришла в часы и я могла бы пройти в палату, НО в гардеробе мне сказали нет девушка она у вас ходячия вызывайте в низ, (я пришла со сменной чистой обувью даже не в бахилах!) говорю что у меня пакет не лёгкий, мне его только занести! Меня опять же не пускают, человек после операции, с немалым весом и уже в возрасте, да с постельного режима снята уже, но таскать пакеты тяжело! Хотелось бы что бы люди были добрее. Можно было бы решить все мирным путём! С такой проблемой в больницах встречаюсь первый раз и только в этой!


Анна, 06 февраля 2020:

Добрый день! хочу выразить благодарность,за быструю и качественную работу,отделу розыска и тем людям кто проводил розыск моего близкого и родного человека.я обратилась из г Хабаровска по вопросу розыска моей сестры в г Костроме,т.к она пропала в конце 2019г. прошло буквально менее 3-х недель как я получила письменное уведомление,о том что моя сестра жива и проживает по указанному адресу.Спасибо,Вам большое!!!


Алина, 16 января 2020:

Поясните, почему в пятом отделении отказывают в приеме заказных писем, требуют чтобы отправитель сам взвесил письмо, наклеил марки, завел в базу почты через сайт, и только потом мог сдать оператору на почте. Какие для таких действий основания?

Горячие предложения, акции и скидки

Все скидки и акции