3.5
Товары и услуги
Иваново
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Иваново

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Иваново и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Валерий, 31 марта 2019:

Работники в выходные дни трубки не берут ни какой помощи. Безобразие


александр, 22 февраля 2019:

Ужасно. ваши кол или кул центры соединить с требуемым объектом не могут, адрес главпочтамтов не знают,сказать оказывают ли услуги по временной регистрации не могут, по кой они нужны. г. Иваново. Вам кол.


Евгений, 09 февраля 2019:

08.02.2019 г. оборвался ввод электричества от столба к дому, в 1900 вызвал аварийную бригаду приехали в 2230 на Газели гн А663ХЕ37, водитель посветил фонарем на провода сказал что на крышу не полезет так как отсутствует трапик нет доступа к гусю, я пояснил что у меня есть длинная лестница с которой можно по пристройке свободно подняться на крышу но так же получил отказ в грубой форме, я им говорю на улице минус у меня маленький ребенок система отопления завязана на электричестве, время дня позднее где я сейчас возьму трап может вышку вызовете в ответ может мне еще вертолет тебе прислать, подошел второй ЧЛЕН этого экипажа, а он оказался вообще в состоянии алкогольного опьянения (запах алкоголя из полости рта, невнятная речь, шаткая походка и т.д.). Далее они позвонили диспетчеру пояснили что не обеспечил им доступ к обрыву, диспетчер которым оказался Тихонов Сергей Владимирович сказал электрикам чтоб они послали меня подальше и уезжали, что они и сделали, вот такая наша аварийная служба Ивгорэлектросети