3.5
Товары и услуги
Череповец

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Череповце

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Череповца и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Кирилл, 07 июня 2018:

Не дает написать развернутый отзыв о своем случае, так что напишу короткие тезисы о том как все происходило. Машина была в ремонте (начиная отсчет с того времени когда мне отчитались, что все запчасти пришли и страховая выплатила деньги) 2,5 месяца, при фактическом времени на ремонт 2 недели. Обманывает с запчастями, не заказывает, заказывает самые дешевые и выдает за оригинал, ничего не делает, игнорит не берет трубку, добавляет в ЧС. Приходится тратить кучу времени и нервов, чтобы наконец забрать машину.


Кирилл, 07 июня 2018:

Никогда не обращайтесь в (как они себя называют) "Центр кузовного ремонта Auto Lux Череповец" и в том же лице к ИП Явкину Сергею Викторовичу! Во-первых никаким центром там и не пахло. Нет покрасочной камеры, нет своего колориста, запчасти заказывают совсем не по оптовым ценам как указано на сайте, а просто в магазине, даже банально нет подъемника. Во-вторых никто не делает нормальной дефектовки, заказ-наряд или договор и т.п. с заказчиком не составляют и всячески этого избегают, утверждая, что составят после ремонта, когда отдадут машину.


ЕЛЕНА, 08 августа 2017:

Большое спасибо за моего котика! он снова может радоваться жизни! Я благодарна Вам за оказание своевременной квалифицированной помощи! Спасибо!