3.0
  • Каталог предложений товаров Волжского
  • Каталог предложений услуг в Волжском
  • Каталог предложений оборудования в Волжском
  • Акции и скидки Волжского

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Волжского и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Александра, 30 октября 2017:

Беспредел! С груднечком простояли 30 минут на узи-ждали,когда приедит врач с медсестрой! Приехали,не помыв руки приступили к работе: ни здравствуйте,ни до свидания! И эти люди работают с детьми!!! Обмазали малыша вазилином с ног до головы,салфеточки никакой не дали! Делая узи врач параллельно разговаривала по мобильному телефону! Куда смотрит Минздрав!!!! На стенде висит телефон глав врача Дергачёв Е.,который не берёт трубку,а включает автоответчик!!


елена, 21 марта 2017:

огромная благодарность врачу-реаниматологу Дмитриеву Сергею Викторовичу и всему медперсоналу, оказавшим медицинскую помощь нашему родственнику 20.03.17. Спасибо Вам, Доктор, всем коллегам, находившимся с Вами за Ваш труд! Спасибо, Сергей Дмитриевич, за Вашу чуткость и доброту!!!


Екатерина, 06 октября 2016:

Взяли талон к гастроэнтерологу, в итоге в течиние месяца несколько раз прием отменялся, обещали перезвонить как будет прием, так и не позвонили. К врачу так и не попали.