4.0
Товары и услуги
Камышин

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Камышине

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Камышина и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Ольга, 23 декабря 2021:

Отвратительно когда едешь зимой в -20, а в автобусе окна внутри замёрзли от того что водитель салон не отапливает, но всех уверяет что он топит. Ехала в одну сторону и обратно, сначала подумала ну в одной песка не работает, но когда обратно поехала такая же ситуация. Один водитель впереди едет без куртки ему жарко он себе топит. А то что люди в салоне все замерли, это не важно. Бензин что ли они экономят. Больше не поеду с этой компанией.


Наталья, 04 ноября 2021:

Вызвала мастера на дом 2.11.2021 для замены дымохода и мембраны колонки. Мастер все сделал, но ночью стало капать из под кайки.утром дозвонившись по номеру телефона по которому я вызывала мастера мне сказали, что до 8 числа не кто не работает, на вопрос о гарантии мне не могут не чего сказать!!! И, что вообще заняты. Вопрос до 8 числа я должна сидеть дома не выходя и менять тазики.???


Ткаченко Светлана Валерьевна, 11 октября 2021:

В Камышинском филиале работают профессионалы своего дела, имеющие большой опыт работы Ессе Марина Викторовна (только она и обнаружила у меня опухоль, так как прощупывает она, ни один гинеколог не делал), Гречко Сергей Геннадьевич (проводил первую химиотерапию, очень грамотный, внимательный, отзывчивый и конечно же перспективный врач, профессионал своего дела) Курсеков Александр Сергеевич (проводил вторую химиотерапию, грамотный, опытный, отзывчивый профессионал своего дела), Минеев Иван Иванович назначил полное обследование, после которого и удалось поставить предварительный диагноз