4.0
Товары и услуги
Камышин

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Камышине

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Камышина и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Ирина, 11 октября 2019:

Мой совет: ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой! Делают, на мой взгяд, очень не качественно и в кривь и в кось! Заказала у них 2 окна и 4 двери. Заплатила сразу полностью наличкой.В результате одна оконная рама при полном открытии отваливается и висит только на нижней петле, а у одной двери коробку выгнуло вовнутрь (дверные коробки они устанавливают только на пену!)и теперь она не закрывается! У другой двери наличник прибит с щелью в 0,5 от дверной коробки! На требования исправить косяки менеджер Наталья кормит обещаниями. 14 дней не смогла добиться прихода мастера!Просто, я полагаю, игнорируют! Собираю документы и буду подавать на них в суд!


Анна, 17 сентября 2019:

Здравствуйте.Я Грицевич Анна Андреевна,пользуюсь Вашей компанией около 8 лет. Езжу в Камышин и обратно в командировку по работе, раза 2-3 в месяц.В последнее время стала сталкиваться, на мой взгяд, с грубыми водителями!И сегодня так же, столкнулась с таким водителем, мой рейс 17.10.19г 11-30 по местному времени!Спросить его ни о чем нельзя было, отвечал, как я считаю, с раздраженностью из-за того что я не знала названия остановки и не хотел останавливаться.Ко всем пассажирам так-же цеплялся без повода, как я считаю! Еще водитель мне сказал"спасибо скажите,что Вас развозят по остсновкам и если не знаете остановки,то вызывайте такси.Извините, но я больше не буду пользоваться Вашей компанией.


Сергей, 30 августа 2019:

Больше двух недель, дверей нет. Безобразие, я считаю