4.0
Товары и услуги
Камышин

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Камышине

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Камышина и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Виктор, 02 января 2020:

С мая по сентябрь 2019 года спецы из КМЭС искали куда делось освещение по ул.Фабричной. 01.01.20 опять отключили. Чувствую опять не будет света полгода. так как выйдут на работу только после праздников, пока согласуют работы с благоустройством, пока найдут вышку... Будем наблюдать.


Виктор Гаврилович, 18 декабря 2019:

Обращаюсь впервые поэтому отзыв дам после рассмотрения моего вопроса. Я майор в отставке в настоящее время Начальник Камышинского госпиталя подполковник Килин К.В., по моему мнению, злоупотребляя своим служебным положением, пятый день не решает вопрос моего планового лечения в неврологическом отделении госпиталя под разными предлогами отказывая мне в этом. Прошу Вас разобраться с его незаконным поведением и действиями.В связи с чем я сегодня отправил жалобу Начальнику Волгоградского военного госпиталя.


Андрей, 13 декабря 2019:

Всем доброго дня и хорошего крепкого здоровья! Что не скажешь про меня. Неделю назад после орви воспаление опустилось на лёгкие, банальный бронхит, обратился в данную поликлинику. Терапевт выписал лекарства, курс был пройден, но желаемого результата не достиг. Бронхит так и продолжается! Сегодня попробовал обратиться повторно. Усилия мои были тщетны. Персонал относится наплевательски, хомит и провоцирует на агрессию. Предложили улыбаясь талон к врачу через две недели.  Всем здоровья и крепких нервов!