3.0
  • Каталог предложений товаров Волгограда
  • Каталог предложений услуг в Волгограде
  • Каталог предложений оборудования в Волгограде
  • Акции и скидки Волгограда

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Волгограда и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Татьяна, 17 января 2018:

Пытались пройти комиссию ВЛЭК для дальнейшего обучения на бортпроводника. Возмущает одно, никто не предупредил, что если есть проблемы с вестибулярным аппаратом, то комиссию не пройдешь. Человек потратил три недели времени, немалую сумму, собирая все возможные и невозможные справки от всех мыслимых и немыслимых врачей, а на первом тестировании вестибулярного аппарата оказалось, что к летной работе не годен. Вопрос: если это является одним из основополагающих, почему нельзя заранее проверять человека и сразу отсеивать. Это что, такой способ отъёма денег у населения, которых и так у них нет. Ведь за все анализы и справки заплатили 15 тыс.., сама комиссия стоит 5 тыс... И это все для того, чтобы тебе сказали, что у вас проблемы с вестибулярным аппаратом, до свидания, вы не годны.


Екатерина, 01 сентября 2017:

Кошмар! В очереди сидишь по 3 часа, врач хам, как и медсестра. Чтобы воды попить, бабушки просят стаканчики пластиковые! Ужасная поликлиника, умереть проще


Людмила, 06 июля 2017:

5.07.2017 пришла на повторное обследование к терапевту.Карточку потеряли , просидела 2 часа давление поднялось до 230 ( это не опечатка 230 ) крис . Терапевт померила давление и испугалась, дала капотен. Это обращение к старому поколению,? В медицинском центре можно умирать ?Врачам, нет никакого дела , хамы. Перед обращением в медицинский центр необходимо обращаться к представителям закона? Где главный врач? Почему такое халатное отношение? В следующий прием с пациентом придет представитель закона.