3.5
Товары и услуги
Новороссийск

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Новороссийске

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Новороссийска и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Леонид, 11 апреля 2018:

Был в салоне красоты Парикмахерская. Спасибо Сергею за качественную и точную работу. Пришёл подавленный, с мышечными болями, чувствуя себя очень усталым. После часа массажа, словно снята пелена: мир стал ярче, в теле много ровной и спокойной силы, настроение улучшилось. По улице шёл улыбаясь. Состояние сохранялось несколько дней. За это время я, кажется, понял в чем моя проблема и что можно с этим делать. Определенность появилась и легкость. Никаких синяков и болей потом. Спасибо. У них имеется запись на сайте http://парикмахерская-я.рф/


Анна, 06 апреля 2018:

Не один ваш номер телефона не работает. По указанному адресу вашей фирмы нет. Данные о местоположении и номера телефонов не верны. Полтора часа достучаться до вас, обвенчались провалом!


пётр, 03 марта 2018:

Управляющая компания не справляется со своими прямыми обязаностями! Бухгалтерия на школьном уровне, не грамотные сотрудники не компетентны в своей работе. Путают цифры и показания из-за чего возникают проблемы и неуважение к этой компании. Срочно уволить не компетентного бухгалтера! Как можно перепутать 150квт и впечатать в платёжку 1300квт к однушке? Хочется спросить, ты где училась??? Или пьяная на работу приходишь??? И это уже не в первый раз такая не компетентность со стороны бухгалтерии нука. Именно из-за этого десятки домов отказались от услуг этой неродивой управляющей компании.