4.0
Товары и услуги
Новороссийск

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Новороссийске

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Новороссийска и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Александра, 07 сентября 2022:

Диспетчеру дозвониться невозможно в любое время. На Пионерской, 37 горячая вода подаётся не пойми как. Ужасная работа предприятия.


Валерий, 19 июня 2022:

Как проводилась регистрация ВП 4, Ariston?.Приехал сотрудник Горгаза, хотя должно быть 2(один из них должен быть мастер). Первым делом должен заплатить 2759. Попросил смету, предоставил ксерокопию на которой от руки написана несколько сумм, без утверждающей подписи и печати. Заплатил через принесенный терминал указанную сумму, а так бы остался без газа.Слов нет,бардак в этом ведомсте. Это еще не все, на следующий день заметил, что была снята ручка с отсекающего вентеля. Сообщил в аварийную Горгаза, жду мастера весь день.


Анастасия, 07 мая 2022:

Ужасная подача горячей воды по Героев-Десантников, 73а, воды нет через день, да каждый день, то авария, то утечка, то замена чего-то, то плановое отключение, уже запарили. Не знаешь, будет ли вода, а когда подают она идёт ржавая, маслянистая и дохрена воды нужно спустить, чтобы из горячего крана пошла горячая вода, а так как её регулярно отключают, эту процедуру приходится проводить регулярно. А счётчик мотает, как за горячую…