4.0
Товары и услуги
Горячий Ключ

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Горячем Ключе

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Горячего Ключа и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Анастасия, 18 октября 2019:

Я считаю, ужасный сервис! Прошу обратить внимание управляющего на это! Так долго такси я не ждала ни в одном городе. Хотя распространённая фирма по Горячему Ключу, приходится за час такси заказывать,разве это нормально? А как медленно, на мой взгляд, едет! Говоришь,что опаздываешь,едит ещё медленнее, а в телефонную трубку оператор, на мой взляд, грубит, и вопроса задать нельзя, и для чего тогда работать? 


Екатерина, 17 марта 2019:

Очень высокие расценки, реально не признали, что обули малолетку, просто развели. Вызывать больше не буду и вам не рекомендую.


Аля, 05 декабря 2018:

Полное дно - таксист запутался в двух домах и не мог меня найти. Диспетчерша - конченое хамло,позвоонила мне и сказала "такси подъехало", бросила трубку (хотя никакого такси не было, а я стояла и ждала их с двумя тяжелыми коробками). Перезвонила, стала уточнять - тетка абсолютно не хотела ни во что вникать, развякалась и в итоге заявила "вызывайте другое такси". Я спросила её фамилию (чтобы оставить жалобу), но она бросила трубку. Пришлось вызывать другое такси. Но что самое интересное - после этого таксист сам меня нашел. Да, я дала слабину и села к нему в машину (так как испугалась, что другое такси тоже меня не найдет и я останусь совсем у разбитого корыта). И тут мне перезванивает то такси, получилось, что я их невольно кинула. Естественно, выслушала и от них много "хорошего" (ну тут то уже заслуженно). Невозможно найти хозяина такси, чтобы с ним связаться и рассказать, как ведут себя диспетчеры на рабочих местах! Очень плохо, просто отвратительно!