3.5

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Туапсе

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Туапсе и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Светлана, 12 декабря 2018:

Застеклили ребята балкон с нарушением сроков, балкон течёт после каждого дождя. Уже полгода бегаю за М. Ковалем чтоб тот исправил ситуацию. Кроме «слов на ветер» в ответ ничего не слышу.Когда нужно было оплатить услугу-звонил сам. Сейчас, мягко говоря, «теряется». Придётся обращаться в суд. Совершенно не советую обращаться к ним.


Евгений, 01 декабря 2018:

Советую всем!!! Обратился в данное учреждение со сложным случаем-в других клиниках предлагали лечение в течение 3-х месяцев , за 8000-11000 руб.,но без гарантии благоприятного исхода(удаление в перспективе). Тут же все сделали за 4500 и за 2 недели!))) Потому и металлокерамику здесь же сделал. Очень рекомендую врача Викторию-молодой специалист,при этом самой достойной квалификации по всем направлениям. СПАСИБО!!!


Светлана, 04 августа 2018:

Выражаем огромную благодарность фельдшеру Кешищян Альбине из Новомихайловской скорой помощи (бригада 13)! 8 июля 2018г мужу стало плохо, вызвали скорую. Альбина (к сожалению не знаю её отчество) сразу диагностировала инфаркт и начала проводить лечение. Позже, уже в туапсинской больнице и краснодарской грудной хирургии, врачи в один голос говорили, что мужа спасли благодаря её правильным и своевременным действиям! Ещё раз большое спасибо!