4.0

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Темрюке

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Темрюка и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Екатерина, 02 сентября 2019:

Это что за обслуживание!!! Не говоря уже об очередях, так еще чтобы установить, верней поменять счетчик предлагают платные услуги в размере 14т100руб на 2 кВт, а если хотите 5кВт40000т.руб??? Пишу от лица пенсионера. проживающего одно, после инсульта..... Нет у бабушки таких денег!!! Предлагают найти шабашника который установит дешевле!!! при этом пишут такие технические условия в договоре, что даже слов нет. Объясняешь им, что нет возможности у пенсионера который дальше дома не выходит сделать проект, согласование и т.д. отстоять все очередя!!! Ответ: это Ваши проблемы!!! Объясняешь. что на пенсию 11800 не может пенсионер позволить произвести замену счетчика самостоятельно!


Ирина, 26 июля 2019:

Запомните навсегда имя Дима Беликов. Так случилось, что мне пришлось обратиться к данному, как я считаю, "мастеру-ломастеру" за услугой починки телефона, которая стоила мне 9500тыс руб. Спустя несколько месяцев телефон выходит из строя. Долго описывать всю ситуацию, да еще и сложно, так как сенсор (как утверждал "мастер" от оригинального поставщика) практически не работает.. Никогда ни при каких обстоятельствах не советую обращаться в данную конторку: считаю, что качество работы отвратительное, хамское отношение и судебные разбирательства, в участии которых он сухим выходит из воды (Я себя с этим . . . смешивать не стану, оказалось так что среди моих знакомых есть люди, которые судятся с ним по более интересной ситуации несколько лет, а некоторые просто меняли мастеров и платили за услуги намного меньше !!!) Не люблю я публично афишировать какие-либо косяки... но накипело! Подлый человек, мое мнение! Крутится на языке много нехороших слов, но.. Я за свое спокойствие и закон бумеранга!✔


Елена, 07 июля 2019:

Добрый день я тоже хочу оставить отзыв. Пристав Хмелевская М. А. Снимает деньги с карты до нуля и блокирует карту. На эту карту приходят алименты. Я считаю, это беспредел полный. При это ни как не информируют. Откройте ЕГРЮЛ и ОКВЭД и посмотрите их вид деятельности. Снимать деньги с людей, я считаю, не в их правилах. Мнение мое: придумали себе внутренние законы и пугают ими людей, а что касается статей и законов Конституции РФ, никто за них и не вспоминает. Подали на них в прокуратуру, если понадобится мы дальше пойдём. В суд и до Москвы дойдём. Я это так не оставлю.