3.5
Товары и услуги
Краснодар

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Краснодаре

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Краснодара и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Светлана, 28 ноября 2018:

Обращались за дезинфекцией склада. Потом и ХАССП заказали и журналы и инструкции. Четко работают ребята. В центре Краснодара офис. Всегда подробно консультируют и грамотно. Спасибо! Советую.


Хоркина Анна, 27 ноября 2018:

Дело в том, что нам дизайнер делала проект нашего потолка в гостиной и проект достаточно сложный. Мы фирму искали по отзывам в интернете и определили для себя несколько фирм. Фирма Форенгер единственная, кто не отказался и взялся за дело, другие отказались из за сложности и стали дополнять нам проект своими советами, чтобы упростить себе работу. Потолок они устанавливали два дня. В итоге все получилось именно так как и должно было быть. Муж с рулеткой все проверял - все четко, без погрешностей! Еще о качестве самих потолков хотела сказать, что качество действительно хорошее и запаха никакого нет. Спасибо большое вашей компании за толковых сотрудников и за воплощение в реальность сложного проекта!


Татьяна Полякова 18 ноября 2018 г., 19 ноября 2018:

Были на кладбище в воскресенье днем, убирали могилы родных. По кладбищу беззастенчиво ездит автомобиль с прицепом - на вид белая 6-ка Жигули. Собирают металл, где только могут снять. Неужели нельзя поставить камеры, проверять тех, кто принимает оградки и столики как металлолом. Или никто не заинтересован в наведении порядка и выявлении этих преступников???