Товары, услуги, цены в Краснодаре - ТоварыПлюс.ру
3.5
Товары и услуги
Краснодар

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Краснодаре

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Краснодара и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Илона, 10 августа 2018:

Заказывала здесь натяжной потолок с напечатанными облаками, сказали что это готовая фотопечать. Устанавливали на балконе. Ребята немного опоздали, но сделали потолок быстро. Лампочки тоже мастера установили. Потолок красивый получился, теперь у меня облака на балконе!


Игорь, 07 августа 2018:

Приехал в первый раз сдать макулатуру, спросил где - что - куда ? Работникам по барабану, все сидят в телефонах и им некогда. Водитель погрузчика оказался более вежливый, объяснил что и куда. Взвесил и разгрузился, по оплате сказали что переведут деньги на карту Банка в течении 3-4 дней. Прошла неделя, обещанных денег так и не перевели на карту. Обходите этих обманщиков стороной, шарашкина контора. Ищите нормальные пункты приема отходов.


Покупатель, 04 августа 2018:

Сам магазин хороший и по ассортименту и по ценам, но обслуживание ужасное. Продавец взрослая женщина разговаривает с входящими клиентами очень грубо, высокомерно, очень неприятный осадок от посещения данного магазина. Как руководство это поощряет, сменили бы уже персонал, магазин ведь хороший, прибыль бы давно увеличилась в разы.