4.0
Товары и услуги
Краснодар

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Краснодаре

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Краснодара и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Роман, 08 ноября 2022:

30.10.2022 купил там новый Рено Сандеро прилично переплатив (менеджеры умеют продавать). Автомобиль забирал, вечпром, уже стемнело, шел дождь, а ехать далеко по малознакомым дорогам. Поэтому машину осматривал в спешке, надеясь на честность продавцов. На следующий день выяснилось, что у нового автомобиля не работает сигнализация и автозапуск двигателя за которые не мало денег заплатил. Также на панели приборов, когда мотор не прогрет, горит индикатор оповещающий о наличии в топливной системе воды. Сегодня еще и обнаружилось, что не работает внутренняя ручка задней правой двери, и в новую машину теперь даже стыдно сажать кого-то на задний ряд. В 2007 году я покупал новые жигули и с ними в первый год эксплуатации проблем не возникало, а здесь, неделю езжу на новой иномарке и сплошные расстройства. Скажите мне Ключавто торгует новыми, качественными автомобилями, или продает брак по бешеным ценам? И что мне делать, обращаться в суд?


Сергей, 09 июля 2022:

Спасибо за быструю продажу авто.Профессиональные,ответственные ребята.Рекомендую.


Sam, 08 мая 2022:

Не рекомендую. Услуги по завышенным ценам. Прикидывается соседом вступая во все возможные домовые чаты, рассылает спам