3.5

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены в Ижевске

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Ижевска и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Светлана, 14 июня 2018:

Заказали кафель. Оплачивали в офисе на Пойме 7 (Ижевск). Менеджер посчитала, оплатила. Доставку заказали через две недели. Спросили у менеджера, что делать, если плитка будет битая? - Вам ее довезут! Более того, в течении трех дней можете предъявить претензию, и к вам домой приедут, заберут битую плитку, и привезут новую. Ага, ща! Плитку привезли, при водителе мы ее всю проверили, оказалось пять штук битых. Написали претензию, водитель ее забрал и уехал. На след. день позвонила менеджер и договорились, что привезут через 3 дня. Через 3 дня - ни звонка, ни плитки. Ладно, отзвонили - перенесли доставку. Со второй доставкой тоже самое! Ни звонка, ни плитки. Из-за этого не могу доделать ванную комнату.Позвонили в отдел качества - трубку не берут. Когда взяли, сказали, что все выяснят и перезвонят через 15 минут. Как легко можно догадаться - никто не перезвонил.  Знала бы что такой сервис в компании, не заказывала!


Юрий Иванович, 09 июня 2018:

Наконец -то избавились от тараканов- и все благодаря фирме Август . рекомендую - ТОЛЬКО АВГУСТ!!!


Светлана, 01 июня 2018:

Недовольна. Заказала окна 23 мая, завтра должны были поставить, внесла предоплату 8000 тыс руб, обещали предварительно позвонить, но не ответа не привета, дозвонилась сама, говорят что они еще не готовы, их не успели сделать, прошло 10 дней, договорились на следующей неделе, посмотрим. Не ответственно подходят к работе, люди планируют, а они даже не сообщили чтобы их не ждали. Не рекомендую