3.0
Версия для печати

Согласие на обработку персональных данных физических лиц

Пользователь, оставляя данные на интернет-сайте http://www.tovaryplus.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие индивидуальному предпринимателю Фаерман Наталии Григорьевне  (ИНН 760400120613), осуществляющего деятельность по адресу 150049, г.Ярославль, ул. Толбухина, д.17А (далее по тексту - Информационный центр "Товары плюс"), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: имя, отчество, фамилия (вместе или по отдельности), адрес, дата рождения, фотография, номера контактных телефонов, адреса электронной̆ почты, ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях,  место работы и занимаемая должность, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
  • Персональные данные не являются общедоступными.
  • Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок, продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи; создание общедоступных источников персональных данных субъектов, в том числе справочников и адресных книг.
  • Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  • Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления индивидуальному предпринимателю Фаерман Наталии Григорьевне по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Информационный центр "Товары плюс" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • Информационный центр "Товары плюс" вправе поручить обработку персональных данных другому лицу.
  • Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.