3.0
  • Каталог предложений товаров Ульяновска
  • Каталог предложений услуг в Ульяновске
  • Каталог предложений оборудования в Ульяновске
  • Акции и скидки Ульяновска

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Ульяновска и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Ирина, 26 мая 2017:

Никакого комфорта и никакого сервиса! Ключ от домофона мне достался от прежних владельцев квартиры. Поскольку ключ стал давать сбой каждый второй раз, решила сделать новый ключ в фирме, поставившей домофон, так называемый "Комфорт-сервис". Поскольку в выходные компания не работает, пришлось в рабочее время искать возможность"комфортно" получить сервис. Нашла офис в "Венце" с трудом. Владельцы не озаботились сделать ни единой таблички или указателя. Прибыв в офис, с радостью узнала, что ключ будет стоить не 100, а 200 руб каждый, поскольку договора на обслуживание с компанией я не заключала. Если я заключаю договор, буду платить по 20 руб в месяц, не имея домофонной трубки в квартире, и 40 руб, если захочу установить устройство. Но установка стоит 1700, а трубка ещё от 350 до 800 руб. То есть сразу всю информацию по телефону, когда договаривались о встрече, было никак нельзя озвучить. Полная сумма установки не озвучена ни разу. "Комфорт" на высшем уровне! Дальше должен позвонить мастер по установке. Обещают, что он может прийти в удобное время, даже в выходные. Звонит этот мастер и предлагает ждать его в квартире...с 13 до 16!!!В рабочий день! Что скажешь! КОМФОРТ.


Наталья, 27 марта 2017:

Телефон в сети не зарегистрирован!!!


Мария, 20 октября 2016:

В химчистке Фрекен Бок в Аквамолле не чистят вещи и отпаренные просто отдают их обратно! Ссылаются на то, что гарантий не дают! Испачкала светлые брюки - были жёлтые пятна + обычные капли грязи внизу брючин. Сначала застирала именно пятна дома вручную, т.к. в машинке стирка запрещена. Не отстиралось. Отдала во Фрекен Бок. При получении обнаружила, что пятно не отстирано. НО! Я особо и не надеялась, что эти жёлтые пятна удастся вывести. КАПЛИ ГРЯЗИ ВНИЗУ БРЮЧИН ОСТАЛИСЬ, ХОТЯ, ЛЮБАЯ ХОЗЯКА ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ОТСТИРЫВАЕТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО. Дома уже не надеясь ни на что, засунула брюки в стиральную машинку. И "О ЧУДО" не только капли грязи внизу отстирались, но и жёлтые пятна бесследно исчезли!!! ВЫВОД! БРЮКИ ДАЖЕ НЕ ДОЕХАЛИ ДО ХИМЧИСТКИ!!! Их просто отпарили и отдали мне обратно! НА МОИ ЖАЛОБЫ И ПРОСЬБЫ СДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ! СДЕЛАТЬ! ОТВЕТИЛИ: ЧТО ГАРАНТИЙ ОНИ НИКАКИХ НЕ ДАЮТ! Пользуйтесь услугами других химчисток в Ульяновске! P.S. не удивлюсь, если женщина, которая принимает вещи, просто кладёт деньги себе в карман, а одежда висит в филиале пару дней для вида!