3.0
  • Каталог предложений товаров Ульяновска
  • Каталог предложений услуг в Ульяновске
  • Каталог предложений оборудования в Ульяновске
  • Акции и скидки Ульяновска

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Ульяновска и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Cтепан, 24 ноября 2017:

День добрый! Заказал в магазине на Кирова зеркало заднего вида с обогревом. Пришло зеркало. Забрал. Отвёз на станцию. Сказали что без обогрева. Вернул. Заказали новое с акцентом на обогрев. Пришло зеркало. Отвёз. Опять без обогрева да еще и бу. Привожу на Кирова. Типа у нас денег в кассе нет(???) езжайте на Октябрьскую 22. Я с чистым сердцем поехал. И ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Выходит на Октябрьской мужичок седой еврейской национальности (хотя это и не важно) и начинает доказывать что на зеркале обогрев есть, просто на СТО (ВЕГА на Московском) никто ничего не понимает и я в том числе. И говорит я ничего не знаю - обращайся в суд. Или милицию вызову. Я в шоке. Кое как забрал назад свои деньги. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО, ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ


Оксана Антонова, 22 октября 2017:

Никому не рекомендую обращаться в эту химчистку, - там воруют вещи и затем драную чужую хотят выдать за мою! Очень хорошо подумайте, прежде чем с ними связываться, потом концов не найдёте, только СУД!


ГЕНАДИЙ, 21 сентября 2017:

Считаю, что ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ РЕМОНТ ИНСТРУМЕНТА, ЗАЯВКИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ВО ВРЕМЯ, ЗАКАЗЫ ДЕВУШКИ ИГНОРИРУЮТ, ПОСЫЛАЮТ В ДРУГИЕ МАСТЕРСКИЕ, КОТОРЫЕ ДАЛЕКО ОТ МАРАТА ДА НЕ УДОБНЫЕ. РАНЬШЕ БЫЛ В ВОСТОРГЕ РЕМОНТОМ, А СЕЙЧАС ПРОСТО УЖАС, ПО-МОЕМУ. ИНСТРУМЕНТ БЕРУТ РЕМОНТ ДОЛГИЙ ПРИХОДИТСЯ ЗАБИРАТЬ БЕЗ РЕМОНТА ИДТИ В ДРУГОЙ СЕРВИС. Я БЫ И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЛ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ. ОЧЕНЬ РАЗАЧАРОВАН.