3.0
Екатеринбург
  • Каталог предложений товаров Екатеринбурга
  • Каталог предложений услуг в Екатеринбурге
  • Каталог предложений оборудования в Екатеринбурге
  • Акции и скидки Екатеринбурга
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Екатеринбурга и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Роман, 18 января 2018:

Хожу уже второй год к вам в Карнавал . Все хорошо кроме одного , набрали народу и не учли площадь помещение . По вечерам на 1 м2 —5-8 человек , очередь на глоток воздуха)


Любовь, 25 декабря 2017:

Добрый день, уважаемая администрация! В последнее время не хочется ходить в эту баню. Дело в том , что там хамят, а именно смена (Гали и Марины) в женском отделении. Люди приходят помыться и отдохнуть, а там начинают грузить своими проблемами (начиная с политики и заканчивается проблемами персонала бани и отдела кадров железной дороги, причем громким голосом). Гале в последнее время не удается класть деньги в карман от посетителей, т.к. установили видеонаблюдение и снизили цену на билеты для пенсионеров. Поэтому она решила устроить террор и гонения для посетителей (нет часов на стене в женском отделении, ходят по моечному отделению и раздевалке и гоняют посетителей бани, что неприятно). Очень хочется чувствовать себя уютно в бане, как это было раньше, баня всегда славилась чистотой и уютом, чего не скажешь сейчас.

Новые компании

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 19 по Свердловской области (г. Сухой Лог, г. Богданович, г.Камышлов, г. Талица, р.п. Тугулым)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 14 по Свердловской области (г. Краснотурьинск, г. Ивдель, г. Североуральск)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 16 по Свердловской области (г. Нижний Тагил, г. Верхняя Салда)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 22 по Свердловской области (г. Каменск-Уральский)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 2 по Свердловской области (г. Красноуфимск, п. Арти, г. Нижние Серги)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 13 по Свердловской области (г. Ирбит, г. Тавда, г. Туринск, с. Туринская Слобода)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 23 по Свердловской области (г. Артемовский, г. Реж, г. Алапаевск)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 26 по Свердловской области (г. Серов, г. Верхотурье)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 27 по Свердловской области (г. Качканар, г. Нижняя Тура, г. Кушва, г. Лесной)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 28 по Свердловской области (г. Невьянск, г. Новоуральск)