3.0
Екатеринбург
  • Каталог предложений товаров Екатеринбурга
  • Каталог предложений услуг в Екатеринбурге
  • Каталог предложений оборудования в Екатеринбурге
  • Акции и скидки Екатеринбурга
  • Все для здоровья
  • Все для красоты
  • Досуг и отдых
  • Недвижимость
  • Строительство и ремонт
  • Услуги для бизнеса
  • Одежда, обувь, аксессуары
  • Для автолюбителей
  • Все для школы
  • Все для дачи и сада

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Екатеринбурга и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Филоненко Галина Вениаминовна, 16 августа 2017:

Не верьте этой рекламе!!! там давно ничего нет, гнилые полы, заброшенные помещения, антисанитария и крысы бегают!!! Собственник Рожков Андрей Евгеньевич всех обманывает и обещает золотые горы при встрече!! Кухня давно не работает!! Никакого спорта, беседки разваливаются, шезлонгов нет, одна полянка, с одеялком приходите!! Отстой и запущенность!!! Вкладывать деньги никуда не хочет, срубает и выжимает из того, что есть по максимуму!! Посуду моют водой из озера, что категорически запрещено!!! Кафе Африка, так называемое, сплошная грязь, лицензии на пиво нет, торгуют как хотят, цены ломят!! Зайдите в подсобное помещение - и все станет ясно!! Все лето торговали старым мясом, типа шашлыки, которые покупали на КОРе, разогревая в микроволновке!! А теперь вам хочется туда???


Семен, 02 августа 2017:

Есть опыт нескольких приобретений в Корпорации Центр, недавнюю сделал у них на сайте corpcentre. Пожалуй, не смогу отметить каких-то больших преимуществ этого магазина. Купленная техника работает стабильно, ну обошлась чуть дешевле. По крайней мере, еще ничего не возвращал по гарантии, а в похожих торговых сетях постоянно насчет этого вопросы.


Ирина, 01 августа 2017:

ВНИМАНИЕ МОШЕННИЦА!!! Уважаемые покупатели! Хозяйкой этого бутика (если эту шарашкину контору можно назвать бутиком) является Септ Анастасия Владимировна. Для меня она аферистка, воровка и кидала. Она берёт у людей на реализацию товар, реализует потом не расплачивается. На неё заведено несколько уголовных дел. Много пострадавших от неё и если у кого то есть притензии к этой особе пишите сюда. Я пострадавшая. Она входит в доверие к людям ,забирает товар и продаёт, не возвращает деньги. На сегодня она должна людям более 200.000$. Это на сколько я знаю. Мне лично должна более то же не маленькую сумму. Её разыскивают много пострадавших от её деятельности, она прячется, меняет место проживание, на телефоны сама не отвечает, обычно подсаживает других людей. Прошу вас если вы имеете какую нибудь информацию о месте нахождении данной особы, напишите сюда. Будте бдительны и не покупайте у неё ничего, потому что это будет равносильно к скупке краденного. А это уже статья.

Новые компании

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 19 по Свердловской области (г. Сухой Лог, г. Богданович, г.Камышлов, г. Талица, р.п. Тугулым)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 14 по Свердловской области (г. Краснотурьинск, г. Ивдель, г. Североуральск)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 16 по Свердловской области (г. Нижний Тагил, г. Верхняя Салда)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 22 по Свердловской области (г. Каменск-Уральский)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 2 по Свердловской области (г. Красноуфимск, п. Арти, г. Нижние Серги)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 13 по Свердловской области (г. Ирбит, г. Тавда, г. Туринск, с. Туринская Слобода)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 23 по Свердловской области (г. Артемовский, г. Реж, г. Алапаевск)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 26 по Свердловской области (г. Серов, г. Верхотурье)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 27 по Свердловской области (г. Качканар, г. Нижняя Тура, г. Кушва, г. Лесной)Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 28 по Свердловской области (г. Невьянск, г. Новоуральск)