3.0
  • Каталог предложений товаров Перми
  • Каталог предложений услуг в Перми
  • Каталог предложений оборудования в Перми
  • Акции и скидки Перми

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Перми и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Бэлла, 06 августа 2017:

Решила преобрести коляску в магазине Вильямса 6, не советую данный магазин по причине: во-первых отвратительное отношение к покупателям, персонал который набран туда им работать только на базаре торговать помидорами, по просьбе рассказать о таваре очень пустой набор слов, в прочем это типичное поведения продавца... с базара... , по просьбе сделать небольшую скидку ответили обманом под предлогом, что якобы в магазине покупатель который уже ее покупает и нам было предложено встать в очередь на ее покупку. В итоге мы ушли без покупки, вернувшись на следующий день в магазин, коляска стояла, а покупатель был не более чем друг который подиграл в этом спектакле дабы не скидывать цену и создать интригу, так сказать аукцион, кто больше....?!


Вячеслав, 31 июля 2017:

Обман клиентов регулярен, сам там работал, и сам выносил сетку более дешевую и тонкую, под маркировкой более дорогой. Например из проволоки 0,4, сделана частенько и продается клиентам сетка как 0,6


Екатерина С., 24 июля 2017:

К оформлению могилы матери, подошла серьёзно, езжу не часто, так как очень далеко,но хотела чтобы могила выглядела ухоженной, а не забытой. в итоге заказала в даниле памятник, надгробную плиту. Получилось дороговато, но мне сделали рассрочку, в итоге никаких переплат, а могилка выглядит ухоженной, выгравированный портрет имеет 100 процентное сходство.