3.0
  • Каталог предложений товаров Перми
  • Каталог предложений услуг в Перми
  • Каталог предложений оборудования в Перми
  • Акции и скидки Перми

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Перми и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Бывший клиент, 26 июня 2017:

Бронирование должно быть доступно не только в течение получаса! Научитесь общаться и быть гибкими с клиентами. после разговора по телефону отбило все желание вообще приезжать


Алексей, 26 июня 2017:

Как-то раз мне потребовалась большая сумма денег, нужно было обустроить дачу, а именно, построить новый дом, естественно таких денег у меня не было. В банках мне отказывали, т.к. я не официально работаю. Начал подавать заявки в интернете, и откликнулась только одна компания-это Манго финанс. Когда я пришел к ним в офис, сотрудники мне все подробно рассказали и предложили займ под залог комнаты, собственником которой я являлся. Немного подумав, я согласился. Рассмотрение заявки было в этот же день. Большим плюсом оказалось то, что не нужно переписывать комнату, она остается в моей собственности. Процент тоже оказался не большим, по сравнению с банками. В общем, я остался доволен.


Евгений, 23 апреля 2017:

Сломал экран LG K10 LTE, сделали за 2 недели с учетом заказа модуля, т.к. их не было в городе.