3.0
  • Каталог предложений товаров Камышина
  • Каталог предложений услуг в Камышине
  • Каталог предложений оборудования в Камышине
  • Акции и скидки Камышина

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Камышина и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Посетитель, 02 октября 2017:

Отвратительно!!! Останавливались на ночлег в гостинице. Зашли в номер – услышали как что-то скребёт за тумбочкой. Подумали, что в соседней комнате «пытают» розетку. Решили спуститься, разведать меню кафе. Присели не за столик на веранде. Сразу же увидели под соседним столом… МЫШЬ! Ну, думаем, ладно – всякое бывает. Прогнали. Позже я почувствовала как кто-то мне ногу пощекотал – это была мышь!!! Она пробежала по моей ноге!!! Мы решили пересесть внутрь кафе в надежде, что там шумно и мышей нет. Ошиблись! Из под дивана так же периодически выбегал грызун. Мы собрались вернуться в номер. Уходя, заметили как еще одна мышь бежит по заборчику в фойе кафе – рядом с ДЕТСКИМ УГОЛКОМ!!!! Страшно представить, что творится на кухне!!!! Вернувшись в номер мы решили лечь спать. Снова услышали шуршание за тумбочкой. Сразу же ее отодвинули, а там лежит внушительный кусок сыра (их там прикармливают?). Притаились и стали ждать. Через пару минут из отверстия с трубой вылезла мышь! Увидев нас – сбежала. Сразу же пошли к администратору. Та сделала удивленные круглые глаза и сказала, что у них никогда не было мышей и что мы все выдумываем. К сожалению, уехать мы не могли, т.к. наш водитель уже крепко спал в другом номере. Ночь мы провели без сна.


Евгений, 12 сентября 2017:

Персонал не самый вежливый, но этот мед. центр все равно лучше чем гос. поликлиники. Был на днях в ди-центре сдавал анализы - результаты уже на руках. У меня притензий нет!


Александр Беликов, 10 сентября 2017:

Хочу поблагодарить весь коллектив офтальмологического отделения за высокий профессионализм и доброту. Я дважды находился на лечении в этом отделении и высоко оценил труд всех сотрудников. Большое Вам СПАСИБО: Неверов Владимир Васильевич, Володина Светлана Давидовна, Бартова Гульжиган Касымовна, Евгения, Елена и все остальные сотрудники этого дружного коллектива. 5+ за чистоту и безупречный порядок в отделении, заботу и внимание со стороны всего медицинского персонала! Большое сердечное СПАСИБО!!!!