3.0
Курчанская
  • Каталог предложений товаровг. Курчанская
  • Каталог предложений услугг. Курчанская
  • Каталог предложений оборудованияг. Курчанская
  • Акции и скидкиг. Курчанская

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях г. Курчанская и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Калевич Владимир Николаевич, 03 сентября 2017:

Сегодня 3 сентября 2017 года мною в магазине "Кубань-вино" в станице Курчанской было по НАСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ консультанта в зале было приобретено три упаковки вина "Веселая станица" (как белое полусладкое). Вино оказалось красным полусладким. Тут же спустя 2 минуты после проведения операции по оплате (безналичный расчет, карта виза сбербанк, чек №30) и обнаружения, что вино красное полусладкое, я обратился с просьбой либо заменить товар на белое полусладкое, либо вернуть день. В зал вышла женщина, представившись администратором (без ФИО) и в ХАМСКОЙ форме указала на невозможность обмена товара и возврата денег. Две упаковки указанного товара были оставлены в магазине без обмена и без возврата денег. Прошу дать оценку действиям "АДМИНИСТРАТОРА" и продавцов в плане нарушения моих прав. Контактный телефон-89173405926. В случае неполучения ответа буду вынужден обратиться в вышестоящие организации и в комитет по защите прав потребителей.