3.0
Новороссийск
  • Каталог предложений товаров Новороссийска
  • Каталог предложений услуг в Новороссийске
  • Каталог предложений оборудования в Новороссийске
  • Акции и скидки Новороссийска

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Новороссийска и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Виктор, 12 августа 2017:

Отзыв про масло является абсурдным! И вместо того чтобы распускать пустые слухи без подтверждения своих слов, лучше бы отдали масло на независимую экспертизу! На данный момент крупные магазины автозапчастей и особенно магазины, которые торгуют маслами имеют все необходимые сертификаты от завода производителя и/или регионального дистрибьютора. Не забывайте, что за клевету в РФ предусмотрена статья УК!


Марина, 09 августа 2017:

Наконец хочу оставить отзыв о походе в эту Парикмахерскую, села к девочке по моему Юля зовут, она работает первый стол от раковин, ну не суть, значит мы обсудили стрижку, краску, выбрали цвет, я ей сказала что не хочу пигмент жёлтого, просто у меня на тот момент был пшеничный цвет, и вообще я пришла на мелирование, она сказала что волос испортится. но почему-то сделала мне смывку и покрасила в краску, вообще не ту которую выбрали. цвет как был жёлтый так и остался, вопрос зачем нужно было жечь волос, зачем на тройке красить? начала стрич и результат чёлку подстригала, обрезала пипец от Ее филировки просто вырваны куски, я даже подровнять не могу, заплатила я за это 4100, вот за что?? Не ХОДИТЕ в эту парикмахерскую Сакура, если за такие деньги не хотите себя изуродовать, я всем рассказала и посмотрев на меня у них волосы дыбом становятся, вот за что такая сумма. Чистая обдираловка, непрофессионализм полный...


rizo, 25 июля 2017:

Приходил недавно с Юггазсервиса один работник, посмотрели не чего не сделали и выставили счёт на оплату 3700.