3.0
  • Каталог предложений товаров Туапсе
  • Каталог предложений услуг в Туапсе
  • Каталог предложений оборудования в Туапсе
  • Акции и скидки Туапсе

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Туапсе и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Юлия, 16 августа 2017:

В 2016 возвращаясь с отдыха по пути заехали поесть в Арго. Мы были удивлены приятным обслуживание, еда поразила нас ещё больше. Сегодня на дворе 2017 год и мы возвращаясь домой опять заехали в это место. Все на том же уровне. И ещё, туда нас пустили с йорком) Спасибо огромное за приятную атмосферу и вкусную еду!!! Процветания вам и успехов во всем! До встречи в 2018


Анна, 29 июня 2017:

Обратилась в ателье с просьбой сшить юбку. Когда пришла с тканью, швея сказала, что эта ткань очень дорого ценится у многих известных ательеров. Сначала не придали этому значения, т.к.ткань была куплена очень давно и продавать её не собирались, а просто хотели сшить летнюю юбку! При обращении и отдаче ткани длина её была примерно 2,6 метра Когда забирали юбку, сразу заметили, что длина намного уменьшилась! Предъявили это швее ЦЕЛИЩЕВОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, а она, смотря в глаза, нагло врёт, что ничего не отрезала! Очень обидно!!! Все, что хочу сказать: обязательно измеряйте параметры ткани до обращения в это ателье, чтобы потом можно было ткнуть в лицо людям, которые так НАГЛО ВРУТ В ГЛАЗА, как эта швея!!


Артем, 09 июня 2017:

Неприемлемое качество товаров. Оплатили товар, привезли его не в заводской упаковке, так еще и с многочисленными сколами и потертостями. В итоге отнекиваются и говорят что мы испортили товар. В общем порекомендовать не могу.