3.0
  • Каталог предложений товаров Темрюка
  • Каталог предложений услуг в Темрюке
  • Каталог предложений оборудования в Темрюке
  • Акции и скидки Темрюка

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Темрюка и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Владислав, 18 января 2018:

4 дня телефон никто не снимает, может там нет живых никого, а денежку с карты сняли и нет пояснений


ОЛЬГА, 09 января 2018:

Я в ШОКЕ от обслуживания "специалистами" начиная с обслуживающего персонала без ФИО каб.2 у которых кроме графика работы больше никакой информации для потребителей нет и заканчивая начальником Темрюкского участка реализации и развития услуг Славянских электрических сетей ПАО "Кубаньэнерго" по ул. К Маркса,137 А Кашидзе Любовью Константиновной. Специалистам не дозвонишься, трубку не берут, при мне на прикрученном звуке надрывался служебный телефон 88614854549. В течении часа принимает 2 человека. На опломбировку я написала третье заявление за два года. И в этот раз меня заставляла писать 3-х фазный,когда спросила почему такой, она стала делать вид ,что не понимает, даже стала спрашивать у двоих сидящих рядом специалистов т.ж. без ИО. Более того подсунула договоры которые я подписала. И акты оказанных услуг на 1564 руб. Стала отказываться, пришла начальница по вызову специалистки. Я прочла громко для них из договора, что подписать должна после выполненной работы. Все согласились и узнав, что опломбировщик в "очередной" раз появится на днях. Мне пришлось отпроситься с работы, т.к я живу и работаю в другом месте. В 20.00 часов позвонила начальница Кашидзе Л.К., она представилась, когда я попросила озвучить ФИО, в разгаре громкого монолога с ее стороны, предъявляя мне о том, что я не взяла квитанцию об оплате услуги, которую мне даже и не показывали.Не выслушав клиента, в позднее время, стала закидывать меня законами, порядками о которых нигде не написано и ее "кухня" работы меня не должна волновать, точно также, как и ее моя работа. Ни культуры общения, ни такта, одно хамство, беспредел; уровень: служащая каб.2 и начальница нарушают Закон ПОТРЕБИТЕЛЯ. На вопрос,что мне жаловаться в соответствующие органы? Ответ начальника: "Жалуйся куда хочешь"...


Яна, 30 декабря 2017:

Ужасная работа! Жду вторые сутки воду. На вопросы диспетчера, когда привезут воду, кормила обещаниями, в результате вообще перестала брать трубку. Ужасный сервис!!!! А я целый день по ее милости просидела дома, чтоб не получился ложный вызов.