3.0
  • Каталог предложений товаров Ижевска
  • Каталог предложений услуг в Ижевске
  • Каталог предложений оборудования в Ижевске
  • Акции и скидки Ижевска

TovaryPlus.ru – товары, услуги, цены

Сайт TovaryPlus.ru (Т+, товары плюс, т плюс, T plus, t+) это межрегиональная информационно-рекламная площадка, где представлены каталоги деловых услуг, товаров народного потребления и промышленного назначения. На сайте размещаются рекламные и справочно-информационные материалы и сведения о компаниях и предприятиях Ижевска и области, а также других регионов России, включая информацию о прайс-листах, текущих акциях компаний и их видеоматериалы.

Удобный рубрикатор фирм, детализированный каталог товаров и услуг, доступный поиск по базе информации размещенной на сайте, наличие системы отзывов о компаниях позволяют покупателям сделать выбор из огромного количества предложений, а компаниям продвигать информацию о предоставляемых товарах и услугах в сети интернет, расширяя рынок сбыта, способствуя увеличению объема продаж и количества покупателей.

Новые отзывы о фирмах


Алексей, 01 апреля 2017:

Мне все понравилось. Компетентный персонал, вежливый курьер, спасибо большое повару все было вкусно. Буду заказывать у Вас. Да и доставили раньше заявленного времяни. Спс.


Регина, 29 марта 2017:

Компания сдает автомобили в аренду. при этом подпись в договоре ставит совершенно другое лицо. Берут залог-после пропадают. на попытки связаться-начинают угрожать написать заявление за оскорбление и угрозу расправы. Еще у них автосервис в Питере, мойка и прокат авто в Казани. и все от данного ООО.


Эльвира, 15 марта 2017:

Компания Ярнотон Жарков Николай Александрович, ИП (менеджер Данил 7(912)4524208) заказала перевозку груза Казань - Богатые - Сабы - Казань, о чем была заключена Договор-заявка. Груз высотой 2,25м. Мы предупреждали, что высота машины 2, 20м, на что менеджер Данил сказал, что ничего страшного - положат в длину. На загрузке отказались грузить плашмя, от машины отказались. Мы просто так гоняли машину на круг (ГСМ, зарплата водителя). Компенсировать наши затраты ИП Жарков отказывается, аргументируя это тем, что у нас нет документа о перевозке груза. Кидалы!